Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Лодочки из авокадо
  • Кролик в собственном соку
  • Зайчик-обманщик
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Печенье с предсказаниями
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Торт "Праздничный"
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Салат из печени трески
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Свининка с яблоками
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Салат "Вкуснятина"
  • Салат слоеный с языком
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Шоколадно-кофейный десерт

Зеленые помидоры в шубке

Зеленые помидоры в шубке
Ингредиенты:
Помидоры зелёные,
перец горький стручковый,
болгарский перец,
морковь,
чеснок,
укроп,
петрушка,
соль,
сахар,
уксус 6%.

Готовим Зеленые помидоры в шубке. 1) Помидоры помыть, разрезать пополам (но не до конца), разложить в стерилизованные банки.
2) Залить два раза крутым кипятком (на 10-15 минут), на третий раз - кипящим рассолом.
Рассол:
вскипятить 6 литров воды, добавить
300 гр. сахара
200 гр. соли
0,5л уксуса 6%.
3) Пропустить через мясорубку:
4 стручка горького перца
4 стручка болгарского перца
2 большие моркови
2 головки чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки.
4) Всё перемешать с кипящим рассолом и залить помидоры.
5) Закатать, укутать.
ВКУСНЯТИНА - кто любит остренькое.
Проголосуйте за рецепт
Зеленые помидоры в шубке


рейтинг рецепта  
3 5 38
 
Разговаривают двое:
- Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Консервированный горошек (мой рецепт) Салат с фасолью Ассорти из овощей Пикули из огурцов и лука

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам