Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Русский шашлык
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Любимый"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на  сковородке гриль

Уха из карасей

У рецепта Уха из карасей пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
на 1 кг рыбы:
2 головки лука репчатого,
петрушка,
лаврушка,
3-4 картофелины,
перец душистый горошком,
перец черный горошком,
соль.


Готовим Уха из карасей. Сейчас лето, частенько выезжаем на природу, шашлычки, пивко, водочка... А на утро похмелье прокрадывается в голову и тело. Ужас..
Вот тут и приступим к ухе. Лучше всего в котелке и на костре, но можно и на плите в кастрюле.

Рыбу очищенную, выпотрошенную положить в посуду с водой. Довести до кипения и снять накипь.
Добавляем нарезанный кубиками картофель, лук, петрушку перец, лаврушку, соль и варим еще 20-25 минут. Подавая к столу, посыпать уху мелко нарезанным укропом.
Проголосуйте за рецепт
Уха из карасей


рейтинг рецепта  
3.9091 5 11
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Aline 30.01.2009 16:37

мда, кулинары
если 25 минут варить карасей, от них ничего не останется. Вообще картошка сначала вариться

Написать ответ
Алексей 09.02.2009 17:35

Согласен!! Всю жизнь карасей в конце ложили!!! Либо варишь карасей, потом вытаскиваешь..а в конце опять в бульен опускаешь.

Написать ответ
Daser 16.07.2010 17:13

Варится рыба, потом вынимается.

В бульоне варится картошка, позже кидается морковь, лук, чеснок перетертый с салом, пшенка. До готовности картошки. Потом закладывается рыба, добавляется зелень, перец, лаврушка.

Ньюанс: удалите обязательно жабры

Написать ответ
любава 2 16.08.2008 19:54

правда я не спец вэтом деле,вроде в уху надо добовлять крупу пшённую.

Написать ответ
Мария 13.07.2008 19:00

Уха - как раз и уха БЕЗ морковки...
А водочки 50 - грамм незаменимая весчь в ухе... ммм..

Написать ответ
Лина 27.06.2008 07:14

А водочки грамм 50 в бульон!!! А немного крупы!

Написать ответ
Ирчик 07.07.2006 08:41

Только уха - не уха без морковочки.
Вкусно, если выжать в кастрюлю пару капель лимона

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Суп с баклажанами Сырный суп "Чудесный" Рассольник на свиных ребрышках Окрошка "Супер"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам