|
Ингредиенты: 2-3 банана, 1 плитка шоколада, 2 ст.л. кокосовой стружки.
Готовим Бананы в шоколаде. Шоколад растопить.
Бананы очистить, нарезать кружочками.
Каждый кусочек обмакнуть в шоколаде (удобно делать это при помощи зубочистки или вилки). Готовые кусочки выложить на блюдо, посыпать кокосовой стружкой и поставить в холодильник.
Вкуснятина!
Проголосуйте за рецепт Бананы в шоколаде
|
|
|
Утром из дымного ресторана выползает клиент: - Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах? - Это свежий воздух, сэр!
|
Комментарии посетителей (14)
Antiga 21.04.2011 09:04
Неплохой рецептик, мы им уже не первый десяток лет пользуемся!!!! Дочь на даче в фольгу заворачивает бананы с шоколадом и в костер!!!!!!!!!!!1
Лена 19.07.2010 22:46
Примерно 50г молока на 100г плитку шоколада и тщательно помешивать и получается то что нужно!
Виктория 29.07.2009 02:15
подскажите сколько десертик должен в холодильнике стоять?и шоколад должен быть густой или не очень?
бармен 19.06.2009 07:30
Лучше всего делать из шоколадки,,путешествие".Получается оч вкусно.
miss Mary 30.05.2010 11:29
я делала с разными шоколадками, хуже всего с "Милкой" и "Короной"...
нормально выходило с "Аленкой" 
Саня 29.01.2009 16:35
интересный рецепт!!!!
Анжелика 04.12.2008 14:29
А у меня вообще не получилось.Наверное не правильно ростопила шоколад!
Ника 27.11.2008 22:05
а у меня ничего не получилось. Каой толщины резать банан? Где,как и какой именно шоколад растапливать?
ЮЛІАННОЧКА 02.12.2008 20:31
Банан товщиною 1см, шоколад -"КОРОНА".
Инна 23.04.2008 03:02
Вкуснотища!
показать еще 4 коментариев
- Бананы в шоколаде

Шоколад растопить.
Бананы очистить, нарезать кружочками.
Каждый кусочек обмакнуть в шоколаде (удобно делать это при помощи зубочистки или вилки). Готовые кусочки выложить на блюдо, посыпать кокосовой...
дальше
- Фрукты в Глинтвейновском заливе (Географический десерт)
Приготовление Глинтвейновского залива:
Клубнику, очищенные от косточек и кожуры яблоки, Смородину, Малину засыпать сахаром и сварить компот. Добавить стакан вина, корицу, ванильный сахар, когда компот будет...
дальше
- Блины "Обжигающая страсть"
Из молока, яиц, муки приготовить блинное тесто (консистенция - густая сметана), добавить 2-3 столовые ложки растительного масла, пищевую соду (треть кофейной ложки), гашённую уксусом, немножко соли и сахара. Хорошо всё...
дальше
- Легкий завтрак
1. Йогурт смешать с ванилью и выложить в высокую креманку.
2. Осторожно положить сверху кусочки ананаса (можно заменить их консервированными мандаринами или персиками).
3. Посыпать блюдо натертым кокосом и сразу...
дальше
- Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами

В чашу блендера выпустить яйца, добавить мед и взбить на максимальных оборотах секунд 5-7.
Добавить в блендер сыр и немножко ванилина (на кончике ножа), и тоже взбить несколько секунд.
Все, нежнейший и вкуснейший...
дальше
- Смузи с хурмой.
Хурму промыть, обсушить, отделить от косточек и листьев.
Банан почистить от кожуры и произвольно порезать.
Фрукты переложить в блендер, добавить йогурт и овсяные хлопья. Взбить все блендером и разлить по...
дальше
- Блинчики с вишней (украинский десерт)
По диаметру на блин кладём вишни, сворачиваем трубочкой, складываем трубочки на блюдо, в неколько слоев, слегка смазывая каждый слой взбитой с сахаром сметаной.
Заливаем всю горку оставшейся сметаной и...
дальше
- Банан, запеченный с шоколадом

Разогреть духовку до 200 градусов. Банан вымыть. В вогнутой стороне сделать надрез в шкурке до мякоти по всей длине. Раскрыть шкурку, вставить в разрез кусочки шоколада. Завернуть банан в фольгу так, чтобы внутри...
дальше
- Черничный десерт с сыром и белыи шоколадом.
Сначала делаем крем - дико вкусный) Растопим шоколад на водяной бане, постоянно перемешивая - растапливать, пока не исчезнут ВСЕ комочки. Ставим в сторону охлаждаться. Теперь вываливаем сливочный сыр в миску и...
дальше
- Десерт "Снежки"
Отделить белки от желтков.
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
0,8 литра молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. Столовой ложкой набирать кругляшки взбитого белка и опускать их в...
дальше
|
|