Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Черничный десерт с сыром и белыи шоколадом.

Ингредиенты:
Черничный джем - 200 г,
Белый шоколад – 225 г,
Сливочный сыр – 340 г,
Несоленое сливочное масло – 170 г (3/4 чашки),
Сок лимона – 1,5 стол. ложки,
По желанию - сливочный пломбир (300 гр.) или крем-брюле,
Черника для украшения.

Готовим Черничный десерт с сыром и белыи шоколадом.. Сначала делаем крем - дико вкусный) Растопим шоколад на водяной бане, постоянно перемешивая - растапливать, пока не исчезнут ВСЕ комочки. Ставим в сторону охлаждаться. Теперь вываливаем сливочный сыр в миску и миксером (специальная насадка с крышечкой, чтобы минимизировать аэроэффект) взбиваем до воздушного состояния. Далее, вливаем охлажденный шоколад - продолжаем взбивать. Потом по-немногу вводим сливочное масло и сок лимона. Крем должен иметь воздушную, пузырчатую консистенцию.
Далее! Подмороженный пломбир режем кубиками и отправляем в блендер - быстро, чтобы не расплавился, а был комочками - он немного потечет конечно, но в этом ничего страшного не будет.
Берем большие фужеры или креманки. На дно выкладываем слой джема (0,7 см), далее, мороженое, сверху - то-о-олстый слой крема. Снова слой джема, слой мороженого и слой крема. Сверху украсить ягодками черники.
Проголосуйте за рецепт
Черничный десерт с сыром и белыи шоколадом.


рейтинг рецепта  
4.1429 5 14
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Бананы в шоколаде
    рецепт Бананы в шоколаде Шоколад растопить.
    Бананы очистить, нарезать кружочками.
    Каждый кусочек обмакнуть в шоколаде (удобно делать это при помощи зубочистки или вилки). Готовые кусочки выложить на блюдо, посыпать кокосовой... дальше
  • Фрукты в Глинтвейновском заливе (Географический десерт)
    Приготовление Глинтвейновского залива:
    Клубнику, очищенные от косточек и кожуры яблоки, Смородину, Малину засыпать сахаром и сварить компот. Добавить стакан вина, корицу, ванильный сахар, когда компот будет... дальше
  • Блины "Обжигающая страсть"
    Из молока, яиц, муки приготовить блинное тесто (консистенция - густая сметана), добавить 2-3 столовые ложки растительного масла, пищевую соду (треть кофейной ложки), гашённую уксусом, немножко соли и сахара. Хорошо всё... дальше
  • Легкий завтрак
    1. Йогурт смешать с ванилью и выложить в высокую креманку.
    2. Осторожно положить сверху кусочки ананаса (можно заменить их консервированными мандаринами или персиками).
    3. Посыпать блюдо натертым кокосом и сразу... дальше
  • Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами
    рецепт Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами В чашу блендера выпустить яйца, добавить мед и взбить на максимальных оборотах секунд 5-7.
    Добавить в блендер сыр и немножко ванилина (на кончике ножа), и тоже взбить несколько секунд.
    Все, нежнейший и вкуснейший... дальше
  • Смузи с хурмой.
    Хурму промыть, обсушить, отделить от косточек и листьев.
    Банан почистить от кожуры и произвольно порезать.
    Фрукты переложить в блендер, добавить йогурт и овсяные хлопья. Взбить все блендером и разлить по... дальше
  • Блинчики с вишней (украинский десерт)
    По диаметру на блин кладём вишни, сворачиваем трубочкой, складываем трубочки на блюдо, в неколько слоев, слегка смазывая каждый слой взбитой с сахаром сметаной.
    Заливаем всю горку оставшейся сметаной и... дальше
  • Банан, запеченный с шоколадом
    рецепт Банан, запеченный с шоколадом Разогреть духовку до 200 градусов. Банан вымыть. В вогнутой стороне сделать надрез в шкурке до мякоти по всей длине. Раскрыть шкурку, вставить в разрез кусочки шоколада. Завернуть банан в фольгу так, чтобы внутри... дальше
  • Черничный десерт с сыром и белыи шоколадом.
    Сначала делаем крем - дико вкусный) Растопим шоколад на водяной бане, постоянно перемешивая - растапливать, пока не исчезнут ВСЕ комочки. Ставим в сторону охлаждаться. Теперь вываливаем сливочный сыр в миску и... дальше
  • Десерт "Снежки"
    Отделить белки от желтков.
    Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
    0,8 литра молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. Столовой ложкой набирать кругляшки взбитого белка и опускать их в... дальше
Страница:  <123456789101112... 26>

Десерты...

Бананы в шоколаде Фаршированные бананы Десерт для моих любимых Десерт "Нежные сердца мушкетерок"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам