|
Ингредиенты: на 1 порцию 1 банан 30 г шоколада с орехами щепотка ванильного сахара
Готовим Банан, запеченный с шоколадом. Разогреть духовку до 200 градусов. Банан вымыть. В вогнутой стороне сделать надрез в шкурке до мякоти по всей длине. Раскрыть шкурку, вставить в разрез кусочки шоколада. Завернуть банан в фольгу так, чтобы внутри свертка оставался воздух. Запекать его в духовке в течение 15 минут. Раскрыть фольгу, дать постоять 1 минуту. Посыпать ванильным сахаром.
Проголосуйте за рецепт Банан, запеченный с шоколадом
|
|
|
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты! - Ну вот я и принес макароны по-флотски.
|
Комментарии посетителей (12)
miss Mary 22.11.2010 14:37
Это традиционное блюдо скаутов (в идеале готовиться в костре), жутко вкусно! 
Lyudmila 22.11.2010 01:24
 Толя, а смеешься ты над чем? Над тем, что это вкусно или же наоборот? Или ты просто шкурки от бананов объелся, и она так действует?
Толян 22.11.2010 12:45
Ага, типо сострила
Попрошу без наездов!!! Поняла, луудмила! Хдд
Lyudmila 22.11.2010 13:16
Толя, Толя  . Никто на тебя не наезжал. После общения с тобой в чате я думала, что у тебя есть чувство юмора. Оказывается, что ошиблась. А, если серьезно, то как тебе эти бананы, понравились или нет?
Lyudmila 22.11.2010 15:16
Мир, конечно  .
Lyudmila 22.11.2010 15:17
Надо будет тогда тоже как-нибудь приготовить.
Диан@ 26.03.2008 23:23
А после приготовления шкурку банана снимать или прям так?
показать еще 2 коментариев
- Бананы в шоколаде

Шоколад растопить.
Бананы очистить, нарезать кружочками.
Каждый кусочек обмакнуть в шоколаде (удобно делать это при помощи зубочистки или вилки). Готовые кусочки выложить на блюдо, посыпать кокосовой...
дальше
- Фрукты в Глинтвейновском заливе (Географический десерт)
Приготовление Глинтвейновского залива:
Клубнику, очищенные от косточек и кожуры яблоки, Смородину, Малину засыпать сахаром и сварить компот. Добавить стакан вина, корицу, ванильный сахар, когда компот будет...
дальше
- Блины "Обжигающая страсть"
Из молока, яиц, муки приготовить блинное тесто (консистенция - густая сметана), добавить 2-3 столовые ложки растительного масла, пищевую соду (треть кофейной ложки), гашённую уксусом, немножко соли и сахара. Хорошо всё...
дальше
- Легкий завтрак
1. Йогурт смешать с ванилью и выложить в высокую креманку.
2. Осторожно положить сверху кусочки ананаса (можно заменить их консервированными мандаринами или персиками).
3. Посыпать блюдо натертым кокосом и сразу...
дальше
- Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами

В чашу блендера выпустить яйца, добавить мед и взбить на максимальных оборотах секунд 5-7.
Добавить в блендер сыр и немножко ванилина (на кончике ножа), и тоже взбить несколько секунд.
Все, нежнейший и вкуснейший...
дальше
- Смузи с хурмой.
Хурму промыть, обсушить, отделить от косточек и листьев.
Банан почистить от кожуры и произвольно порезать.
Фрукты переложить в блендер, добавить йогурт и овсяные хлопья. Взбить все блендером и разлить по...
дальше
- Блинчики с вишней (украинский десерт)
По диаметру на блин кладём вишни, сворачиваем трубочкой, складываем трубочки на блюдо, в неколько слоев, слегка смазывая каждый слой взбитой с сахаром сметаной.
Заливаем всю горку оставшейся сметаной и...
дальше
- Банан, запеченный с шоколадом

Разогреть духовку до 200 градусов. Банан вымыть. В вогнутой стороне сделать надрез в шкурке до мякоти по всей длине. Раскрыть шкурку, вставить в разрез кусочки шоколада. Завернуть банан в фольгу так, чтобы внутри...
дальше
- Черничный десерт с сыром и белыи шоколадом.
Сначала делаем крем - дико вкусный) Растопим шоколад на водяной бане, постоянно перемешивая - растапливать, пока не исчезнут ВСЕ комочки. Ставим в сторону охлаждаться. Теперь вываливаем сливочный сыр в миску и...
дальше
- Десерт "Снежки"
Отделить белки от желтков.
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
0,8 литра молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. Столовой ложкой набирать кругляшки взбитого белка и опускать их в...
дальше
|
|