Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пальчики с черносливом

Пальчики с черносливом
Пальчики с черносливом
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г.,
Чернослив 50 г.,
Сметана 150 г.,
Соль по вкусу,
Сок лимона,
Немного перца.

Готовим Пальчики с черносливом. Помыть чернослив, убрать косточки и разделить на пополам.
Филе промыть и нарезать тоненькими
прямоугольничками.
Мясо посолить поперчить и отбить.
Потом взять кусочек чернослива завернуть в филе и жарить до полуготовности.
После смешать сметану и сок лимона (по вкусу) и залить этим мясо.
Можно подавать с зеленью.
Для тех, кто любит чернослив - просто обьеденье!Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пальчики с черносливом


рейтинг рецепта  
4.0588 5 34
 
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво!
- Уверяю вас, это оно и есть.


Комментарии посетителей (5)

Ольга Михайловна 23.02.2011 17:20
Очень любит моя семья такие ПАЛЬЧИКИ. А подливу я делаю такую:  В глубоку сковородку, где обжариваются пальчики, я выдавливаю пару зубчиков чеснока, затем добавляю немного порошка Карри, сушеное Орегано ,немного сметаны и готовый томатный соус Краснодарский, ложку сливочного масла и муки, чтобы соус был густой. Под крышкой довожу все это до готовности.Соль по вкусу. Этот соус я называю розовым и часто использую при приготовлении курицы. А зубочистки я тоже не снимаю.
Verunya 24.02.2011 21:29
Отличные паличикиВкуснятина, обязательно сделаю подливу по Вашему рецепту( как раз на мой вкус) Спасибо!Цветок
Tikonderoga 25.02.2011 09:48
Отлично! только я остановился сразу после карри,добавил сливок и загустил. Очень пикантно получается.Браво!
Алёна KZ 22.02.2011 14:49
Очень вкусноВкуснятиная скрепляла зубочистками и не снимала потом, удобно брать за палочку во время едыУлыбище
ЛюСей 23.02.2011 08:57
Аленка решилась на мясо   с черносливомБраво!  должно быть вскусно, курочка с начинкой да с подливкойВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня)
    рецепт Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня) 1. Луковицу мелко порезать кубиками, сыр, бекон также нарезать кубиками или квадратиками примерно по 5 мм.
    2. Все смешать с фаршем.
    3. Добавить соль, специи по вкусу.
    4. Все тщательно перемешать добавив... дальше
  • Мясная "книжка"
    рецепт Мясная "книжка" Свиную шейку разрезать на порционные куски, но не до конца. Посолить, поперчить, посыпать своими любимыми специями для свинины (у меня сухой чеснок и сухой базилик).
    В каждый разрез вложить помидор и сыр. Все это... дальше
  • Куриные грудки "Жареная вкусняшка"
    рецепт Куриные грудки  "Жареная вкусняшка" 1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики.
    2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой.
    3. Сливочное масло растопить,... дальше
  • Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги) Предлагаю свой вариант блюда "Цыпленок "табака"".
    Цыпленка разрезать на грудке и распластать, сделать надрезы на бедренных суставах (не знаю, как правильно сформулировать) так, чтобы он легко поместился в... дальше
  • Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
    Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)


    Начнем:
    Свинину режем на кусочки величиной с ладонь,около 20 шт. отбиваем.на средину кладем... дальше
  • плов от Annyshka
    Рис промыть пару раз в холодной воде, залить горячей водой и отставить набухать.
    Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками или соломкой. Лук порезать полукольцами.
    Мясо порезать кубиками средней... дальше
  • Тещины котлетки
    рецепт Тещины котлетки Котлеты, приготовленные по этому рецепту, обожает мой зять и зовет их "тещины котлетки".
    В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук, ломтик батона, размоченный в молоке, соль, специи и хорошо вымесить.... дальше
  • Свинина, запеченная гармошкой
    рецепт Свинина, запеченная гармошкой Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками.
    В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо... дальше
  • Пальчики с черносливом
    рецепт Пальчики с черносливом Помыть чернослив, убрать косточки и разделить на пополам.
    Филе промыть и нарезать тоненькими
    прямоугольничками.
    Мясо посолить поперчить и отбить.
    Потом взять кусочек чернослива завернуть в филе и... дальше
  • Индейка с моцареллой и лаймовым песто
    рецепт Индейка с моцареллой и лаймовым песто Готовим соус:
    - Орешки обжарить на сухой сковороде.
    - Чеснок крупно порезать.
    - Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
    - Пармезан натереть на терке.
    - Из лайма выжать сок.
    - Измельчить в... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041... 89>

Все из мяса...

Маринованное сало Курица в соусе "Мадмуазель СоСо" Супер шашлык Филе "Нежное, с щавлем"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам