рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свинина, запеченная гармошкой
Ингредиенты:
0,5 кг свинины, 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец. Готовим Свинина, запеченная гармошкой. Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, кружочек помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретом духовом шкафу в течении 1 часа.
Комментарии посетителей (8)
musa 17.04.2012 19:14
Сделала такую вкуснятину-муж и дети в восторге!!! Очень вкусно а самое главное никакой мороки.Советую не пожалеете.
Alika 19.01.2011 12:22
О, еще одна "Мясная книжка" только 1 час запекать 0, 5 кг свининки - это очень много достаточно максимум 30 минут
ЛюСей 19.03.2010 13:02
идея хороша
Наталия 03.08.2010 11:56
Очень вкусно!Знаете,я сделала так же,но с говядиной,потому что,не было свинины,получилось очень вкусно и оригинально,но я еще смазала мясо майонезом,чтоб не было суховатым. Спасибо за рецепт!!!
Тамара 19.03.2010 12:37
Очень не хватает фото.
Алёна KZ 19.03.2010 04:15
Буквально на днях встречала где-то подобный способКонечно же это и вкусно тоже
ксения 19.03.2010 09:33
хороший вариант для праздничного стола
Мурка 18.03.2010 23:43
Очень красиво, вероятно. И интересно.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |