|
Ингредиенты: 0,5 кг свинины, 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец.
Готовим Свинина, запеченная гармошкой. Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, кружочек помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретом духовом шкафу в течении 1 часа.
Проголосуйте за рецепт Свинина, запеченная гармошкой
|
|
|
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.
|
Комментарии посетителей (8)
musa 17.04.2012 19:14
Сделала такую вкуснятину-муж и дети в восторге!!! Очень вкусно а самое главное никакой мороки.Советую не пожалеете.
Alika 19.01.2011 12:22
О, еще одна "Мясная книжка"  только 1 час запекать 0, 5 кг свининки - это очень много  достаточно максимум 30 минут
ЛюСей 19.03.2010 13:02
идея хороша
Наталия 03.08.2010 11:56
Очень вкусно!Знаете,я сделала так же,но с говядиной,потому что,не было свинины,получилось очень вкусно и оригинально,но я еще смазала мясо майонезом,чтоб не было суховатым. Спасибо за рецепт!!!
Тамара 19.03.2010 12:37
Очень не хватает фото.
Алёна KZ 19.03.2010 04:15
Буквально на днях встречала где-то подобный способ Конечно же это и вкусно тоже
ксения 19.03.2010 09:33
хороший вариант для праздничного стола
Мурка 18.03.2010 23:43
Очень красиво, вероятно. И интересно.


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня)

1. Луковицу мелко порезать кубиками, сыр, бекон также нарезать кубиками или квадратиками примерно по 5 мм.
2. Все смешать с фаршем.
3. Добавить соль, специи по вкусу.
4. Все тщательно перемешать добавив...
дальше
- Мясная "книжка"

Свиную шейку разрезать на порционные куски, но не до конца. Посолить, поперчить, посыпать своими любимыми специями для свинины (у меня сухой чеснок и сухой базилик).
В каждый разрез вложить помидор и сыр. Все это...
дальше
- Куриные грудки "Жареная вкусняшка"

1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики.
2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой.
3. Сливочное масло растопить,...
дальше
- Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги)

Предлагаю свой вариант блюда "Цыпленок "табака"".
Цыпленка разрезать на грудке и распластать, сделать надрезы на бедренных суставах (не знаю, как правильно сформулировать) так, чтобы он легко поместился в...
дальше
- Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
Начнем:
Свинину режем на кусочки величиной с ладонь,около 20 шт. отбиваем.на средину кладем...
дальше
- плов от Annyshka
Рис промыть пару раз в холодной воде, залить горячей водой и отставить набухать.
Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками или соломкой. Лук порезать полукольцами.
Мясо порезать кубиками средней...
дальше
- Тещины котлетки

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, обожает мой зять и зовет их "тещины котлетки".
В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук, ломтик батона, размоченный в молоке, соль, специи и хорошо вымесить....
дальше
- Свинина, запеченная гармошкой

Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо...
дальше
- Пальчики с черносливом

Помыть чернослив, убрать косточки и разделить на пополам.
Филе промыть и нарезать тоненькими
прямоугольничками.
Мясо посолить поперчить и отбить.
Потом взять кусочек чернослива завернуть в филе и...
дальше
- Индейка с моцареллой и лаймовым песто

Готовим соус:
- Орешки обжарить на сухой сковороде.
- Чеснок крупно порезать.
- Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
- Пармезан натереть на терке.
- Из лайма выжать сок.
- Измельчить в...
дальше
|
|