Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные грудки "Жареная вкусняшка"

Куриные грудки  "Жареная вкусняшка"
Ингредиенты:
1 куриная грудка (можно делать из индюшки, тоже очень вкусно);
2 ст.л. сливочного масла;
2 яйца;
очищенные грецкие орехи;
панировочные сухари;
паприка;
чеснок 1 зубчик;
соль,
перец.

Готовим Куриные грудки "Жареная вкусняшка". 1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики.
2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой.
3. Сливочное масло растопить, остудить и вбить яйца.
Ломтики обмакнуть в масле с яйцами и обвалять в грецких орехах с сухарями.
Затем обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные грудки "Жареная вкусняшка"


рейтинг рецепта  
4.0968 5 31
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 22.09.2010 05:14

Хорошая ,наверное, панировка.А вот для чего в льезон масло?Что это дает?

Гость 21.10.2010 13:29

Я думала масло не даёт мясу пересушиваться...но нет. На мой вкус суховато...но всё равно интересный вкус Хитрое подмигивание

Татьяна 12.08.2007 07:03

Часто готовлю грудку таким способом. Мужу очень нравится.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня)
    рецепт Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня) 1. Луковицу мелко порезать кубиками, сыр, бекон также нарезать кубиками или квадратиками примерно по 5 мм.
    2. Все смешать с фаршем.
    3. Добавить соль, специи по вкусу.
    4. Все тщательно перемешать добавив... дальше
  • Мясная "книжка"
    рецепт Мясная "книжка" Свиную шейку разрезать на порционные куски, но не до конца. Посолить, поперчить, посыпать своими любимыми специями для свинины (у меня сухой чеснок и сухой базилик).
    В каждый разрез вложить помидор и сыр. Все это... дальше
  • Куриные грудки "Жареная вкусняшка"
    рецепт Куриные грудки  "Жареная вкусняшка" 1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики.
    2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой.
    3. Сливочное масло растопить,... дальше
  • Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги) Предлагаю свой вариант блюда "Цыпленок "табака"".
    Цыпленка разрезать на грудке и распластать, сделать надрезы на бедренных суставах (не знаю, как правильно сформулировать) так, чтобы он легко поместился в... дальше
  • Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
    Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)


    Начнем:
    Свинину режем на кусочки величиной с ладонь,около 20 шт. отбиваем.на средину кладем... дальше
  • плов от Annyshka
    Рис промыть пару раз в холодной воде, залить горячей водой и отставить набухать.
    Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками или соломкой. Лук порезать полукольцами.
    Мясо порезать кубиками средней... дальше
  • Тещины котлетки
    рецепт Тещины котлетки Котлеты, приготовленные по этому рецепту, обожает мой зять и зовет их "тещины котлетки".
    В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук, ломтик батона, размоченный в молоке, соль, специи и хорошо вымесить.... дальше
  • Свинина, запеченная гармошкой
    рецепт Свинина, запеченная гармошкой Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками.
    В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо... дальше
  • Пальчики с черносливом
    рецепт Пальчики с черносливом Помыть чернослив, убрать косточки и разделить на пополам.
    Филе промыть и нарезать тоненькими
    прямоугольничками.
    Мясо посолить поперчить и отбить.
    Потом взять кусочек чернослива завернуть в филе и... дальше
  • Индейка с моцареллой и лаймовым песто
    рецепт Индейка с моцареллой и лаймовым песто Готовим соус:
    - Орешки обжарить на сухой сковороде.
    - Чеснок крупно порезать.
    - Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
    - Пармезан натереть на терке.
    - Из лайма выжать сок.
    - Измельчить в... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041... 89>

Все из мяса...

Куриные грудки с сыром Стейк Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Сушки - мясные ватрушки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам