|
Ингредиенты: 1 куриная грудка (можно делать из индюшки, тоже очень вкусно); 2 ст.л. сливочного масла; 2 яйца; очищенные грецкие орехи; панировочные сухари; паприка; чеснок 1 зубчик; соль, перец.
Готовим Куриные грудки "Жареная вкусняшка". 1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики.
2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой.
3. Сливочное масло растопить, остудить и вбить яйца.
Ломтики обмакнуть в масле с яйцами и обвалять в грецких орехах с сухарями.
Затем обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Куриные грудки "Жареная вкусняшка"
|
|
|
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!
|
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 22.09.2010 05:14
Хорошая ,наверное, панировка.А вот для чего в льезон масло?Что это дает?
Гость 21.10.2010 13:29
Я думала масло не даёт мясу пересушиваться...но нет. На мой вкус суховато...но всё равно интересный вкус
Татьяна 12.08.2007 07:03
Часто готовлю грудку таким способом. Мужу очень нравится.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня)
1. Луковицу мелко порезать кубиками, сыр, бекон также нарезать кубиками или квадратиками примерно по 5 мм.
2. Все смешать с фаршем.
3. Добавить соль, специи по вкусу.
4. Все тщательно перемешать добавив...
дальше
- Мясная "книжка"
Свиную шейку разрезать на порционные куски, но не до конца. Посолить, поперчить, посыпать своими любимыми специями для свинины (у меня сухой чеснок и сухой базилик).
В каждый разрез вложить помидор и сыр. Все это...
дальше
- Куриные грудки "Жареная вкусняшка"
1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики.
2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой.
3. Сливочное масло растопить,...
дальше
- Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги)
Предлагаю свой вариант блюда "Цыпленок "табака"".
Цыпленка разрезать на грудке и распластать, сделать надрезы на бедренных суставах (не знаю, как правильно сформулировать) так, чтобы он легко поместился в...
дальше
- Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
Начнем:
Свинину режем на кусочки величиной с ладонь,около 20 шт. отбиваем.на средину кладем...
дальше
- плов от Annyshka
Рис промыть пару раз в холодной воде, залить горячей водой и отставить набухать.
Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками или соломкой. Лук порезать полукольцами.
Мясо порезать кубиками средней...
дальше
- Тещины котлетки
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, обожает мой зять и зовет их "тещины котлетки".
В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук, ломтик батона, размоченный в молоке, соль, специи и хорошо вымесить....
дальше
- Свинина, запеченная гармошкой
Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо...
дальше
- Пальчики с черносливом
Помыть чернослив, убрать косточки и разделить на пополам.
Филе промыть и нарезать тоненькими
прямоугольничками.
Мясо посолить поперчить и отбить.
Потом взять кусочек чернослива завернуть в филе и...
дальше
- Индейка с моцареллой и лаймовым песто
Готовим соус:
- Орешки обжарить на сухой сковороде.
- Чеснок крупно порезать.
- Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
- Пармезан натереть на терке.
- Из лайма выжать сок.
- Измельчить в...
дальше
|
|