|
Ингредиенты: Нужно: свинина, соевый соус, растительное масло. Для начинки : что найдете.
Готовим Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут). Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
Начнем:
Свинину режем на кусочки величиной с ладонь,около 20 шт. отбиваем.на средину кладем начинку,сварачиваем и закалываем зубочисткой.
Обжариваем чуть-чуть чтоб "схватилось" на растительном масле,затем заливаем соевым соусом и тушим до готовности на медленном огне.
Начинка Как минимум пять-шесть видов, например: сыр с яйцом чесноком и майонезом ; грибочки с луком; мяско с грибами; баклажаны тушеные с помидорами, кабачки тушеные, вообщем хоть что!
Когда все обжарили,выкладываем в овальную посуду, как лодочка,чтоб смотрелось,все украшается зеленью, лимончиками
Проголосуйте за рецепт Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
|
|
|
|
Комментарии посетителей (6)
Ида 07.10.2010 17:47
Размытый рецепт. А соевого соуса много нельзя - сильно солёно будет.
людмила 28.03.2007 06:25
А не будет все иметь вкус соевого соуса?
Таня 26.06.2007 12:12
Мне тоже кажется что это какая-то ошибка.Наверное соевый соус добавляют, а не заливают им мясо?
tanya 02.02.2006 09:10
молодец
александр 05.12.2007 03:51
ты молодец,начинаю думать,есть женщины в этом мире


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня)

1. Луковицу мелко порезать кубиками, сыр, бекон также нарезать кубиками или квадратиками примерно по 5 мм.
2. Все смешать с фаршем.
3. Добавить соль, специи по вкусу.
4. Все тщательно перемешать добавив...
дальше
- Мясная "книжка"

Свиную шейку разрезать на порционные куски, но не до конца. Посолить, поперчить, посыпать своими любимыми специями для свинины (у меня сухой чеснок и сухой базилик).
В каждый разрез вложить помидор и сыр. Все это...
дальше
- Куриные грудки "Жареная вкусняшка"

1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики.
2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой.
3. Сливочное масло растопить,...
дальше
- Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги)

Предлагаю свой вариант блюда "Цыпленок "табака"".
Цыпленка разрезать на грудке и распластать, сделать надрезы на бедренных суставах (не знаю, как правильно сформулировать) так, чтобы он легко поместился в...
дальше
- Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
Начнем:
Свинину режем на кусочки величиной с ладонь,около 20 шт. отбиваем.на средину кладем...
дальше
- плов от Annyshka
Рис промыть пару раз в холодной воде, залить горячей водой и отставить набухать.
Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками или соломкой. Лук порезать полукольцами.
Мясо порезать кубиками средней...
дальше
- Тещины котлетки

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, обожает мой зять и зовет их "тещины котлетки".
В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук, ломтик батона, размоченный в молоке, соль, специи и хорошо вымесить....
дальше
- Свинина, запеченная гармошкой

Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо...
дальше
- Пальчики с черносливом

Помыть чернослив, убрать косточки и разделить на пополам.
Филе промыть и нарезать тоненькими
прямоугольничками.
Мясо посолить поперчить и отбить.
Потом взять кусочек чернослива завернуть в филе и...
дальше
- Индейка с моцареллой и лаймовым песто

Готовим соус:
- Орешки обжарить на сухой сковороде.
- Чеснок крупно порезать.
- Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
- Пармезан натереть на терке.
- Из лайма выжать сок.
- Измельчить в...
дальше
|
|