Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясная "книжка"

Мясная "книжка"
Мясная "книжка"
Ингредиенты:
700 гр. свинины (шейки),
помидоры,
сыр твердый,
соль,
перец,
любимые приправы для мяса.

Готовим Мясная "книжка". Свиную шейку разрезать на порционные куски, но не до конца. Посолить, поперчить, посыпать своими любимыми специями для свинины (у меня сухой чеснок и сухой базилик).
В каждый разрез вложить помидор и сыр. Все это завернуть в двойной слой фольги и запекать в духовке при 250 градусах 20-25 минут.
Мясо очень вкусное, нежной и красивое.
Проголосуйте за рецепт
Мясная "книжка"


рейтинг рецепта  
4.102 5 49
 
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее
- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.


Комментарии посетителей (23)

Oles*ka 10.02.2011 10:33
Чем можно заменить помидоры??????????? Или просто без них, с сыром?????
Oles*ka 11.02.2011 12:43
Вчера я приготовила сие блюдо, но только без помидоров, а с луком и сыром, предварительно разрезанное мясо взбрызнула лимонным соком, и посыпала прованскими травками и кориандром. Что вам сказать! Вкуснотища!Праздник Мясо обалденно нежным получилось! Супер! Я давно уже такого нежного мяса не ела!!! Представляю как вкусно оно с помидорами! Будет сезон-обязательно приготовлю! Автору спасибо за смакотищу!!!Браво!Кланяюсь
Oles*ka 11.02.2011 12:44
Да забыла! Я его запекала при 200 градусах, часа полтора!!!
ЛюСей 16.03.2011 21:14
я тоже приготовила такую книжку, мясо использовала телятину, запекала при 220 град 30 мин, все замечатеьлно и вкусно получилось, спасибки за рецептВкуснятина
ЛюСей 24.11.2011 17:13
Алл, твоя книжка по виду выглядит гораздо сочнее чем у автора рецептаВкуснятина
Alika 24.11.2011 18:52
вкусная книжка, на фото она не целая, уже остатки, у меня она длинная была))))Вкуснятина
Lyudmila 24.11.2011 22:33
Браво!Алла, осталось еще что "почитать"? Вкуснятина
Alika 25.11.2011 10:02
ни странички))) Улыбище
Наташечка 20.02.2012 17:25
вкусняшка
Каtерiнa 19.11.2010 12:42
объедение!!! ВлюбленБраво!
показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня)
    рецепт Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня) 1. Луковицу мелко порезать кубиками, сыр, бекон также нарезать кубиками или квадратиками примерно по 5 мм.
    2. Все смешать с фаршем.
    3. Добавить соль, специи по вкусу.
    4. Все тщательно перемешать добавив... дальше
  • Мясная "книжка"
    рецепт Мясная "книжка" Свиную шейку разрезать на порционные куски, но не до конца. Посолить, поперчить, посыпать своими любимыми специями для свинины (у меня сухой чеснок и сухой базилик).
    В каждый разрез вложить помидор и сыр. Все это... дальше
  • Куриные грудки "Жареная вкусняшка"
    рецепт Куриные грудки  "Жареная вкусняшка" 1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики.
    2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой.
    3. Сливочное масло растопить,... дальше
  • Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги) Предлагаю свой вариант блюда "Цыпленок "табака"".
    Цыпленка разрезать на грудке и распластать, сделать надрезы на бедренных суставах (не знаю, как правильно сформулировать) так, чтобы он легко поместился в... дальше
  • Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
    Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)


    Начнем:
    Свинину режем на кусочки величиной с ладонь,около 20 шт. отбиваем.на средину кладем... дальше
  • плов от Annyshka
    Рис промыть пару раз в холодной воде, залить горячей водой и отставить набухать.
    Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками или соломкой. Лук порезать полукольцами.
    Мясо порезать кубиками средней... дальше
  • Тещины котлетки
    рецепт Тещины котлетки Котлеты, приготовленные по этому рецепту, обожает мой зять и зовет их "тещины котлетки".
    В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук, ломтик батона, размоченный в молоке, соль, специи и хорошо вымесить.... дальше
  • Свинина, запеченная гармошкой
    рецепт Свинина, запеченная гармошкой Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками.
    В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо... дальше
  • Пальчики с черносливом
    рецепт Пальчики с черносливом Помыть чернослив, убрать косточки и разделить на пополам.
    Филе промыть и нарезать тоненькими
    прямоугольничками.
    Мясо посолить поперчить и отбить.
    Потом взять кусочек чернослива завернуть в филе и... дальше
  • Индейка с моцареллой и лаймовым песто
    рецепт Индейка с моцареллой и лаймовым песто Готовим соус:
    - Орешки обжарить на сухой сковороде.
    - Чеснок крупно порезать.
    - Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
    - Пармезан натереть на терке.
    - Из лайма выжать сок.
    - Измельчить в... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041... 89>

Все из мяса...

Голубцы "Ленивые" в сметанно-томатном соусе Свиная рулька в яблочном соке с имбирем Свинина, нашпигованная вишней Колбаса домашняя "Украинская"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам