Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Креветки закусочные

Креветки закусочные
Креветки закусочные
Ингредиенты:
Креветки,
Масло растительное,
Соевый соус,
Перец молотый,
Хмели-Сунели,
Чеснок,
Зелень.

Готовим Креветки закусочные. На раскаленную сковороду влить немного масла, всыпать перец, хмели-сунели, добавить соевый соус, выложить креветки верено-мороженные, не размораживая.
Переодически помешивая, выпарить всю влагу.
В конце добавить нарезанный колечками чеснок и порезанную зелень.
Кто любит сушеные креветки, можно зажарить посильнее.
С пивом или с белым сухим вином просто объеденье!!
Проголосуйте за рецепт
Креветки закусочные


рейтинг рецепта  
4 5 16
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 11.04.2010 07:51

Очень вкусно и ароматноКстати,у меня цвет не такой темный получилсяможет это зависит от исходного продукта?(фото скинула)

Юлия 10.11.2008 17:15

креветки-супер!!!! только что съела их полкило с пивом. ням-нямочки))))

ЛюСей 20.12.2009 07:28

ни кого не хочу обидеть, но фото уЖЖЖас, глядя на фото у же и креветок не хочется

Алёна 01.01.2010 07:42

Это из-за соевого соуса цвет некрасивый)))Мне тоже не очень вид нравится,но думаю,что на вкус неплохо)))

Любовь 27.08.2008 04:31

А я бы хотела посоветовать вам готовить их не на сковородке а в казане,да ещё и на костре! Получаеться просто супер,с дымком!!!

lol 04.10.2008 05:58

М-да.... как это я раньше у себя на балконе не жарил креветки в казане на костре....

Ольга 24.04.2008 13:12

Это очень класный рецепт!
Я тоже так готовлю

Ольга 14.08.2007 08:58

Спицефически, на любителя, кто любит вареные, тем не понравится.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Палтус со шпинатом и грибами.
    Филе палтуса посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
    Смешать в сковороде равными пропорциями сливочное масло и оливковое.
    Обжарить лук и грибы.
    Грибы лучше маленькие и целые.
    Затем грибы достать и... дальше
  • Креветки закусочные
    рецепт Креветки закусочные На раскаленную сковороду влить немного масла, всыпать перец, хмели-сунели, добавить соевый соус, выложить креветки верено-мороженные, не размораживая.
    Переодически помешивая, выпарить всю влагу.
    В конце... дальше
  • Фаршированная форель запеченая
    Форель (с головой) фаршируем резанным кольцами лука и тертой морковью.
    Фольгу расстилаем на листе, кладем слой лука, слой моркови, сверху располагаем рыбу, на рыбу - морковь и лук. Делаем конверт - и в духовку.... дальше
  • Форель, запеченная с помидорами
    рецепт Форель, запеченная с помидорами Рыбу чистим, потрошим, промываем. Затем солим и укладываем на смазанную сливочным маслом сковороду. Добавляем нарезанный кольцами лук, кружочками помидоры, мелко нарезанный чеснок и перчим.
    Сковороду поставить в... дальше
  • Очень вкусный посол рыбы
    рецепт Очень вкусный посол рыбы Свежемороженая рыба – скумбрия, толстолоб, пеленгас, ставрида.
    У слегка замороженой рыбы (легче резать) отрезать плавники, голову, хвост
    и по хребту разрезать на 2 филе. Каждое филе порезать на порционные... дальше
  • Рыбная закуска (из кулинарных рецептов дома Романовых)
    Рыбу почистить, выпотрошить, посолить, поперчить. В брюшко заложить резанный кольцами лук, обложить тонко нарезанным салом, обвязать ниткой, запечь в духовке.
    Подавать охлажденной под рюмку водки.

    ... дальше
  • Рыба в кляре
    Рыбу слегка разморозить, чтоб можно было порезать на небольшие, как спичечный коробок, кусочки.
    Посолить, поперчить, поставить в морозилку минут на 20...30, предварительно прикрыв пленкой или в пищевом кульке.
    ... дальше
  • Консерва из скумбрии по-домашнему
    Трём морковку на крупную тёрку, режем лук (кому как нравится). На сковородку наливаем постное масло и отправляем туда лук и морковку тушиться(на медленном огне).
    В это время нарезанную скумбрию солим, обваливаем в... дальше
  • Котлеты из консервы
    рецепт Котлеты из консервы Сваренные картофель и рис хорошо размять, чтобы была однородная масса (пробовала и через мясорубку пропускать). Добавить пассерованный лук.
    Размять консерву рыбную (пробовала сайру, сардинеллу, сардину) и... дальше
  • Лещ в апельсиновом масле
    рецепт Лещ в апельсиновом масле В рыбе сделать косые надрезы, посолить. Взбить масло с половиной апельсина (почистить от кожуры и пленок), добавить уксус и перец. Я взбивала в блендере, чтоб хорошо все взбилось добавила немно-о-о-жко горячей воды.... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 38>

Все из рыбы...

Карп -запеченный с яблоками и луком Скумбрия - 2011 Карась с гарниром внутри Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам