Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Котлеты из консервы

Котлеты из консервы
Котлеты из консервы Котлеты из консервы
Ингредиенты:
1 баночка (250 г) рыбной консервы в масле,
1 стакан уже сваренного риса,
4 средние картошки (отварить),
1 луковица, пассеровать (кто любит лук, берите больше),
1 яйцо,
соль,
растительное масло для жарки,
мука (для обваливания котлет).

Готовим Котлеты из консервы. Сваренные картофель и рис хорошо размять, чтобы была однородная масса (пробовала и через мясорубку пропускать). Добавить пассерованный лук.
Размять консерву рыбную (пробовала сайру, сардинеллу, сардину) и добавить в массу. Затем добавить яйцо, посолить.
Формировать котлетки, обваливать в муке и на небольшом количестве растительно масла жарить на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Котлеты из консервы


рейтинг рецепта  
4 5 44
 


Комментарии посетителей (24)

albishka 16.02.2012 20:12

Приготовила, получилось вкусно. Очень мягкие. Все думали, что приготовила из рыбы. Только мама догадалась, что в котлетах есть картошка. Спасибо!


Islana 12.02.2012 21:31

Отличный рецепт!!! Я как то приготовила типа того же, но без риса... Из консервы и пюре... Муж (привередливый муж) был в восторге!!! Мол, вкусно и рыба без костей!!!

 


dewchonka77 09.02.2012 10:00
Очень приятно, что эти котлеты наконец-то дождались своих почитателей Праздник С морковкой и лучком, конечно, вкусно. А подливка: кто любит подливку (для меня в ней первое место - томатная паста, соус) - для них тоже вкусно (просто, мой организм не очень жалует томат - поэтому стараюсь его избегать)( УлыбищеУлыбищеУлыбище
Мирослава 09.02.2012 08:48
Приготовила, семье понравилось. Думала протушить по примеру Ольги но попробовала и передумала, они и так получились вкусными, приготовила к ним соус из мррковки, лука, сладкого перца и помидор, пошло на ура! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаФотки добавила.
Лорик 24.09.2010 13:32

А я делаю без картошки и кладу 2-3яйца, чтобы не разваливались.А ещё в фарш добавьте щепотку соды (НЕ гашенной уксусом!), тогда котлетки будут мягенькие и воздушные.Ну и ещё приправки для рыбы чайную ложечку

dewchonka77 24.09.2010 16:41

Улыбка Не знаю, как к Вашему рецепту, но к моему сода не нужна - котлетки и так мягенькие Супер!

Гость 04.12.2010 21:30
Спасибо, за рецепт, очень вкусно получилосьУлыбка семье понравилось.
dewchonka77 05.12.2010 12:15
Улыбка Рада, что Вам рецепт подошёл Улыбка
Lyudmila 27.09.2010 18:29

Нет, сода точно не нужна, и без нее все в порядке.

Богуш Ольга 05.02.2012 12:17
ВкуснятинаА я в подливке из томата, лука, морковки запеклаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДа
показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Палтус со шпинатом и грибами.
    Филе палтуса посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
    Смешать в сковороде равными пропорциями сливочное масло и оливковое.
    Обжарить лук и грибы.
    Грибы лучше маленькие и целые.
    Затем грибы достать и... дальше
  • Креветки закусочные
    рецепт Креветки закусочные На раскаленную сковороду влить немного масла, всыпать перец, хмели-сунели, добавить соевый соус, выложить креветки верено-мороженные, не размораживая.
    Переодически помешивая, выпарить всю влагу.
    В конце... дальше
  • Фаршированная форель запеченая
    Форель (с головой) фаршируем резанным кольцами лука и тертой морковью.
    Фольгу расстилаем на листе, кладем слой лука, слой моркови, сверху располагаем рыбу, на рыбу - морковь и лук. Делаем конверт - и в духовку.... дальше
  • Форель, запеченная с помидорами
    рецепт Форель, запеченная с помидорами Рыбу чистим, потрошим, промываем. Затем солим и укладываем на смазанную сливочным маслом сковороду. Добавляем нарезанный кольцами лук, кружочками помидоры, мелко нарезанный чеснок и перчим.
    Сковороду поставить в... дальше
  • Очень вкусный посол рыбы
    рецепт Очень вкусный посол рыбы Свежемороженая рыба – скумбрия, толстолоб, пеленгас, ставрида.
    У слегка замороженой рыбы (легче резать) отрезать плавники, голову, хвост
    и по хребту разрезать на 2 филе. Каждое филе порезать на порционные... дальше
  • Рыбная закуска (из кулинарных рецептов дома Романовых)
    Рыбу почистить, выпотрошить, посолить, поперчить. В брюшко заложить резанный кольцами лук, обложить тонко нарезанным салом, обвязать ниткой, запечь в духовке.
    Подавать охлажденной под рюмку водки.

    ... дальше
  • Рыба в кляре
    Рыбу слегка разморозить, чтоб можно было порезать на небольшие, как спичечный коробок, кусочки.
    Посолить, поперчить, поставить в морозилку минут на 20...30, предварительно прикрыв пленкой или в пищевом кульке.
    ... дальше
  • Консерва из скумбрии по-домашнему
    Трём морковку на крупную тёрку, режем лук (кому как нравится). На сковородку наливаем постное масло и отправляем туда лук и морковку тушиться(на медленном огне).
    В это время нарезанную скумбрию солим, обваливаем в... дальше
  • Котлеты из консервы
    рецепт Котлеты из консервы Сваренные картофель и рис хорошо размять, чтобы была однородная масса (пробовала и через мясорубку пропускать). Добавить пассерованный лук.
    Размять консерву рыбную (пробовала сайру, сардинеллу, сардину) и... дальше
  • Пангасиус с овощами
    Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного.
    Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
    Затем слоями укладываем рыбу в... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 38>

Все из рыбы...

Скумбрия "Сливочная нежность" Сом под томатно-грибным соусом Рыбные биточки Сибас с укропом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам