рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лещ в апельсиновом масле
Ингредиенты:
Тушка леща без головы и хвоста, 100 гр. масла сливочного, 1 апельсин, 1 ч.лож. уксуса, 1 ч.лож. перца молотого, соль. Готовим Лещ в апельсиновом масле. В рыбе сделать косые надрезы, посолить. Взбить масло с половиной апельсина (почистить от кожуры и пленок), добавить уксус и перец. Я взбивала в блендере, чтоб хорошо все взбилось добавила немно-о-о-жко горячей воды. Вторую половинку апельсина порезать на полукольца и вложить в назрезы. Форму, где будет запекаться рыба, застелить фольгой, налить немного апельсинового масла, положить рыбку и залить остальным маслом. Поставить в разогретую духовку до 200С и выпекать минут 30-40, поливая периодически апельсиновым маслом. Приятного)))
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 07.10.2010 07:12
Апельсин от лимона недалеко упалдумаю неплохо с рыбой сочтется.
Lyudmila 07.10.2010 13:40
Апельсин сочетается с рыбкой, но только это на любителя. Я бы с удовольствием приготовила, но муж такое есть не будет.
Alika 07.10.2010 13:55
Так нужно себя любимую побаловать)))
Lyudmila 07.10.2010 14:29
Нужно, но лениво . Вот возьму себя в руки, тогда усё будет
Светлана 07.10.2010 16:03
видок, конечно, вкусненький
Олэнка 06.10.2010 23:48
еще один вкусный мистер
Олэнка 08.10.2010 21:32
аву стырили
Alika 06.10.2010 22:27
Это очень вкусно, стоит рискнуть
Motylek 06.10.2010 23:02
ммммм вкуснотища!!!
Verunya 06.10.2010 19:44
показать еще 1 коментариев
Красиво, аппетитно! Не знаю..... решусь или нет?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |