Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированная форель запеченая

Ингредиенты:
Форель новежская - 3-4 кг,
лук крупный - 5 шт.,
морковь крупная - 4 шт.

Готовим Фаршированная форель запеченая. Форель (с головой) фаршируем резанным кольцами лука и тертой морковью.
Фольгу расстилаем на листе, кладем слой лука, слой моркови, сверху располагаем рыбу, на рыбу - морковь и лук. Делаем конверт - и в духовку. Температура первые 30 мин. - 200 гр., далее 2 часа - 180 гр.
Не солить и не перчить!
На стол подавать на блюде, как гуся, гарнир - внутри рыбы. Запивать белым полусухим! вином.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная форель запеченая


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.


Комментарии посетителей (2)

Алеся Форостовец 02.02.2008 08:57

Очень странно!?!?!? Рыба - 2,5 часа???? Что она так долго будет делать в духовке???? От нее же ничего не останется....а прелесть красной рыбы еще и в том что бы она красивенько отделялась кусочками, а не была похожа на кашу тыквенную...

Tikonderoga 07.06.2008 04:27

Делать она будет вот что:
Если готовить это блюдо быстро, то пригорит лук с морковью, посему и надо держать дольше но на малом огне.Я давно искал этот рецепт, его еще Макаревич в Смаке давно давал.
Спасибо Роман!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Палтус со шпинатом и грибами.
    Филе палтуса посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
    Смешать в сковороде равными пропорциями сливочное масло и оливковое.
    Обжарить лук и грибы.
    Грибы лучше маленькие и целые.
    Затем грибы достать и... дальше
  • Креветки закусочные
    рецепт Креветки закусочные На раскаленную сковороду влить немного масла, всыпать перец, хмели-сунели, добавить соевый соус, выложить креветки верено-мороженные, не размораживая.
    Переодически помешивая, выпарить всю влагу.
    В конце... дальше
  • Фаршированная форель запеченая
    Форель (с головой) фаршируем резанным кольцами лука и тертой морковью.
    Фольгу расстилаем на листе, кладем слой лука, слой моркови, сверху располагаем рыбу, на рыбу - морковь и лук. Делаем конверт - и в духовку.... дальше
  • Форель, запеченная с помидорами
    рецепт Форель, запеченная с помидорами Рыбу чистим, потрошим, промываем. Затем солим и укладываем на смазанную сливочным маслом сковороду. Добавляем нарезанный кольцами лук, кружочками помидоры, мелко нарезанный чеснок и перчим.
    Сковороду поставить в... дальше
  • Очень вкусный посол рыбы
    рецепт Очень вкусный посол рыбы Свежемороженая рыба – скумбрия, толстолоб, пеленгас, ставрида.
    У слегка замороженой рыбы (легче резать) отрезать плавники, голову, хвост
    и по хребту разрезать на 2 филе. Каждое филе порезать на порционные... дальше
  • Рыбная закуска (из кулинарных рецептов дома Романовых)
    Рыбу почистить, выпотрошить, посолить, поперчить. В брюшко заложить резанный кольцами лук, обложить тонко нарезанным салом, обвязать ниткой, запечь в духовке.
    Подавать охлажденной под рюмку водки.

    ... дальше
  • Рыба в кляре
    Рыбу слегка разморозить, чтоб можно было порезать на небольшие, как спичечный коробок, кусочки.
    Посолить, поперчить, поставить в морозилку минут на 20...30, предварительно прикрыв пленкой или в пищевом кульке.
    ... дальше
  • Консерва из скумбрии по-домашнему
    Трём морковку на крупную тёрку, режем лук (кому как нравится). На сковородку наливаем постное масло и отправляем туда лук и морковку тушиться(на медленном огне).
    В это время нарезанную скумбрию солим, обваливаем в... дальше
  • Котлеты из консервы
    рецепт Котлеты из консервы Сваренные картофель и рис хорошо размять, чтобы была однородная масса (пробовала и через мясорубку пропускать). Добавить пассерованный лук.
    Размять консерву рыбную (пробовала сайру, сардинеллу, сардину) и... дальше
  • Пангасиус с овощами
    Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного.
    Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
    Затем слоями укладываем рыбу в... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 38>

Все из рыбы...

Окуньки копченые Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Рыбка в лимонной корочке Котлеты из консервы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам