Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Домашний рыбный шашлык

Домашний рыбный шашлык
Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 400 г,
лук репчатый - 100 г и еще 100 г (для маринада), сливочное масло - 100 г,
уксус - 20 мл,
соль,
перец молотый.

Готовим Домашний рыбный шашлык. Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу.
Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие деревянные палочки.
Жарить на сливочном масле до образования румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности, если рыбка еще сырая.
Проголосуйте за рецепт
Домашний рыбный шашлык


рейтинг рецепта  
3.875 5 32
 


Комментарии посетителей (14)

Наташа 25.04.2009 08:38

И вместо уксуса лимон.

ЛюСей 13.12.2012 21:21
очень вкусноВкуснятина
Алёна KZ 15.12.2012 06:26
И эффектноДа Ты тоже обжаривала и потом пекла? (Надо сомика оттаятьДумаю)
ЛюСей 15.12.2012 08:12
я только обжарила, на сковороде все приготовилосьВкуснятина
Наташа 25.04.2009 08:36

Если добавить экстрагон, то рыба будет вкуснее.

Ден 06.12.2008 20:30

Прикольна

`Максим 07.06.2008 13:20

Фигня полная, кто же шашлык на сковроде или в духовке жарит?

Катя 12.08.2008 05:24

не нравиться,можешь на кухне костёр развести.

Леля 23.05.2008 00:50

Я делала прямо на шампурах их положила на противень и жарила в духовке, но знаете что то не особо моих впечатлило чего то не хватает.А в целом просто и необычно!!!

Борис 19.05.2008 02:07

на деревяніх шпажках не получится-ріба будет проворачиваться, я уже пробовал. Надо брать плоские, но они дефицит. Оптимален вариант-две шпажки с расстоянием где-то 1 см.А так не плохо, только маринад-дело вкуса, он может быть каким угодно, и передерживать в нем рыбу не стоит-развалится при жарке, полчаса вполне хватит.

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками
    рецепт Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками - очень вкусное блюдо из рыбы.
    Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый перец, натереть... дальше
  • Рыбные "не котлеты"
    рецепт Рыбные "не котлеты" Филе нарезать кубиками 1х1 см.
    Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать.
    Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки.
    Приятного аппетита! дальше
  • Рыбка "Просто объедение"
    На смазанный жиром протвинь выкладываем присоленное филе рыбы. Сверху - слой лука, нарезанного кольцами, смазываем майонезом. Крабовые палочки режем не очень мелко и выкладываем на лук. Сверху - еще слой лука. Затем... дальше
  • Рыбка "под острой шубкой"
    Рыбное филе обжарить с солью и перцем. Сложить в смазанный маслом сотейник или любую другую форму.
    Репчатый лук порезать и обжарить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с луком. Пропорции лука и... дальше
  • Рыбные биточки
    рецепт Рыбные биточки Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.
    Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих... дальше
  • Рыбка на скорую руку
    Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть и обсушить.
    Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски(не очень крупные) и посолить. В каждый кусок рыбы вложить несколько листиков тархуна.
    ... дальше
  • Домашний рыбный шашлык
    рецепт Домашний рыбный шашлык Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу.
    Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие... дальше
  • Паштет из скумбрии
    Скумбрию почистить от косточек. Снять с лимона цедру, а затем выдавить сок. Все компоненты смешать блендером и поставить в холодильник!!!
    Отличная закуска и очень быстро!!! дальше
  • Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз"
    Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками.
    Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился... дальше
  • Рыбные "Каштаны"
    рецепт Рыбные "Каштаны" Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать.
    Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 38>

Все из рыбы...

Запеченный пеленгас с грибным соусом Пиленгас  жареный в отрубях Морская рыба под овощами Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам