| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты: Хек или минтай - 400 г,  хлеб пшеничный - 5-6 ломтиков,  молоко - 4 ст.л.,  мука - 2 ст.л.,  яйцо - 1 шт.,  перец молотый,  соль.  Для начинки:  яйцо - 1 шт.,   лук зеленый - 20 г,  соль.  
  
		
		
				
		Готовим Рыбные "Каштаны". Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. 
Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и шинкованный лук), затем края кружочков соединить и придать форму шариков. 
Обвалять рыбные "каштаны" в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. 
Жарить в большом количестве масла. 
Приятного аппетита!!! 
  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Рыбные "Каштаны"
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (12) 
			
			            						 
				
				Екатерина 38 28.08.2016 05:49
									Да, блюдо, действительно, очень вкусное, один из вариантов, чем шокировать гостей и самим полакомиться. Испробовано. Вкусно! Делала из горбуши.															 
						
				
				настюша 26.03.2012 10:02
									ок. в следующий раз выложу своё фото каштанов.Спасибо за понемание! 															  
						
				
				настюша 26.03.2012 09:15
									Обьясняю:Да это действительно фото с книги!потому что в те дни когда я готовила этот рецепт, у телефона сломалась батарея!через пару дней я заменила её.Блюдо сьели.А рецепт уже был отправлен.Я не скрываю это всем известное фото!!! 															 
						
				
				Алёна KZ 26.03.2012 09:51
									Лучше мы подождем,когда вы снова их приготовите и покажете свои каштанчики   А чужие картинки закон охраняет,хоть из книги,хоть из журнала,хоть с другого сайта.   Модераторы,наверное,не заметили подмены?															  
						
				
				Alika 25.03.2012 20:46
									а вместо фото картинка???   															 
						
				
				dewchonka77 25.03.2012 21:46
									  Дааа, долго думала Настюша (чтобы сфоткать готовую "картинку"). Не пойму: у автора есть возможность сфоткать чужую фотку и выставить, так почему фотку СВОЕГО блюда не выставить??? И админам удивляюсь...   															 
						
				
				ЛюСей 26.03.2012 07:41
									а я уже вообще ничему не удивляюсь  															 
						
						
				
				Алёна KZ 23.03.2012 07:25
									Рыбные зразики  Я из любой рыбы готовлю фарш и добавляю только хлебушек и  яйцо.															  
						
				
				настюша 21.03.2012 14:41
									 															 
			                            показать еще 2 коментариев  
            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками 
                            
					
													 
												Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками - очень вкусное блюдо из рыбы. 
Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый  перец, натереть...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные "не котлеты" 
                            
					
													 
												Филе нарезать кубиками 1х1 см. 
Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать. 
Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки. 
Приятного аппетита!
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка "Просто объедение" 
                            
					
												На смазанный жиром протвинь выкладываем присоленное филе рыбы. Сверху -  слой лука, нарезанного кольцами, смазываем майонезом. Крабовые палочки режем не очень мелко и выкладываем на лук. Сверху - еще слой лука. Затем...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка "под острой шубкой" 
                            
					
												Рыбное филе обжарить с солью и перцем. Сложить в смазанный маслом сотейник или любую другую форму.  
Репчатый лук порезать и обжарить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с луком. Пропорции лука и...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные биточки 
                            
					
													 
												Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.  
Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка на скорую руку 
                            
					
												 Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть и обсушить. 
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски(не очень крупные) и посолить. В каждый кусок рыбы вложить несколько листиков тархуна.  ...
						 дальше
					 
			 
			                - Домашний рыбный шашлык 
                            
					
													 
												Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу. 
Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие...
						 дальше
					 
			 
			                - Паштет из скумбрии 
                            
					
												 Скумбрию почистить от косточек. Снять с лимона цедру, а затем выдавить сок. Все компоненты смешать блендером и поставить в холодильник!!! 
Отличная закуска и очень быстро!!!
						 дальше
					 
			 
			                - Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз" 
                            
					
												Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками.  
Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные "Каштаны" 
                            
					
													 
												Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. 
Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |