Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбные "Каштаны"

Рыбные "Каштаны"
Ингредиенты:
Хек или минтай - 400 г,
хлеб пшеничный - 5-6 ломтиков,
молоко - 4 ст.л.,
мука - 2 ст.л.,
яйцо - 1 шт.,
перец молотый,
соль.
Для начинки:
яйцо - 1 шт.,
лук зеленый - 20 г,
соль.


Готовим Рыбные "Каштаны". Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать.
Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и шинкованный лук), затем края кружочков соединить и придать форму шариков.
Обвалять рыбные "каштаны" в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Жарить в большом количестве масла.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Рыбные "Каштаны"


рейтинг рецепта  
3.8571 5 21
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.


Комментарии посетителей (12)

Екатерина 38 28.08.2016 06:49
Да, блюдо, действительно, очень вкусное, один из вариантов, чем шокировать гостей и самим полакомиться. Испробовано. Вкусно! Делала из горбуши.
настюша 26.03.2012 11:02
ок. в следующий раз выложу своё фото каштанов.Спасибо за понемание! 
настюша 26.03.2012 10:15

Обьясняю:Да это действительно фото с книги!потому что в те дни когда я готовила этот рецепт, у телефона сломалась батарея!через пару дней я заменила её.Блюдо сьели.А рецепт уже был отправлен.Я не скрываю это всем известное фото!!!


Алёна KZ 26.03.2012 10:51
Лучше мы подождем,когда вы снова их приготовите и покажете свои каштанчикиУлыбка А чужие картинки закон охраняет,хоть из книги,хоть из журнала,хоть с другого сайта.Хитрое подмигивание Модераторы,наверное,не заметили подмены?
Alika 25.03.2012 21:46
а вместо фото картинка??? Удивление
dewchonka77 25.03.2012 22:46
Ржу-нимагу Дааа, долго думала Настюша (чтобы сфоткать готовую "картинку"). Не пойму: у автора есть возможность сфоткать чужую фотку и выставить, так почему фотку СВОЕГО блюда не выставить??? И админам удивляюсь... Удивление
ЛюСей 26.03.2012 08:41
а я уже вообще ничему не удивляюсьУлыбище
настюша 24.03.2012 13:11

У меня дети любят эти котлетки,как увидят что я их готовлю,сидят со мной на кухне и ждут.УлыбищеУлыбищеВкуснятина


Алёна KZ 23.03.2012 08:25
Рыбные зразикиДаЯ из любой рыбы готовлю фарш и добавляю только хлебушек и  яйцо.
настюша 21.03.2012 15:41
Вкуснятина
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками
    рецепт Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками - очень вкусное блюдо из рыбы.
    Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый перец, натереть... дальше
  • Рыбные "не котлеты"
    рецепт Рыбные "не котлеты" Филе нарезать кубиками 1х1 см.
    Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать.
    Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки.
    Приятного аппетита! дальше
  • Рыбка "Просто объедение"
    На смазанный жиром протвинь выкладываем присоленное филе рыбы. Сверху - слой лука, нарезанного кольцами, смазываем майонезом. Крабовые палочки режем не очень мелко и выкладываем на лук. Сверху - еще слой лука. Затем... дальше
  • Рыбка "под острой шубкой"
    Рыбное филе обжарить с солью и перцем. Сложить в смазанный маслом сотейник или любую другую форму.
    Репчатый лук порезать и обжарить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с луком. Пропорции лука и... дальше
  • Рыбные биточки
    рецепт Рыбные биточки Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.
    Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих... дальше
  • Рыбка на скорую руку
    Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть и обсушить.
    Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски(не очень крупные) и посолить. В каждый кусок рыбы вложить несколько листиков тархуна.
    ... дальше
  • Домашний рыбный шашлык
    рецепт Домашний рыбный шашлык Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу.
    Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие... дальше
  • Паштет из скумбрии
    Скумбрию почистить от косточек. Снять с лимона цедру, а затем выдавить сок. Все компоненты смешать блендером и поставить в холодильник!!!
    Отличная закуска и очень быстро!!! дальше
  • Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз"
    Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками.
    Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился... дальше
  • Рыбные "Каштаны"
    рецепт Рыбные "Каштаны" Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать.
    Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 38>

Все из рыбы...

Отварная треска под польским соусом Тефтели "Палочка-выручалочка" Скумбрия - 2011 Селедка в томате

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам