Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паштет из скумбрии

Ингредиенты:
Скумбрия г/к - 1 шт.,
300 гр. домашнего творога,
200-250 гр. сливок 36%,
10 шт. корнишонов,
цедра, сок 1 лимона,
красный перец чили (без семян).



Готовим Паштет из скумбрии. Скумбрию почистить от косточек. Снять с лимона цедру, а затем выдавить сок. Все компоненты смешать блендером и поставить в холодильник!!!
Отличная закуска и очень быстро!!!
Проголосуйте за рецепт
Паштет из скумбрии


рейтинг рецепта  
3.8571 5 7
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (1)

14.06.2008 09:20

Только дорогая, к сожалению. Хотя можно будет попробовать.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками
    рецепт Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками - очень вкусное блюдо из рыбы.
    Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый перец, натереть... дальше
  • Рыбные "не котлеты"
    рецепт Рыбные "не котлеты" Филе нарезать кубиками 1х1 см.
    Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать.
    Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки.
    Приятного аппетита! дальше
  • Рыбка "Просто объедение"
    На смазанный жиром протвинь выкладываем присоленное филе рыбы. Сверху - слой лука, нарезанного кольцами, смазываем майонезом. Крабовые палочки режем не очень мелко и выкладываем на лук. Сверху - еще слой лука. Затем... дальше
  • Рыбка "под острой шубкой"
    Рыбное филе обжарить с солью и перцем. Сложить в смазанный маслом сотейник или любую другую форму.
    Репчатый лук порезать и обжарить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с луком. Пропорции лука и... дальше
  • Рыбные биточки
    рецепт Рыбные биточки Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.
    Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих... дальше
  • Рыбка на скорую руку
    Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть и обсушить.
    Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски(не очень крупные) и посолить. В каждый кусок рыбы вложить несколько листиков тархуна.
    ... дальше
  • Домашний рыбный шашлык
    рецепт Домашний рыбный шашлык Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу.
    Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие... дальше
  • Паштет из скумбрии
    Скумбрию почистить от косточек. Снять с лимона цедру, а затем выдавить сок. Все компоненты смешать блендером и поставить в холодильник!!!
    Отличная закуска и очень быстро!!! дальше
  • Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз"
    Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками.
    Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился... дальше
  • Рыбные "Каштаны"
    рецепт Рыбные "Каштаны" Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать.
    Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 38>

Все из рыбы...

Карась с гарниром внутри Камбала, жареная на гриле по-японски Филе морского окуня с зеленым соусом Кефаль в горшочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам