| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Филе красной рыбы - 1 кг,   лук порей - 1 стебель,  чеснок,  плавленный сыр - 400 г,  растительное масло,  соль,  перец. 
		
		
				
		Готовим Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз". Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками.  
Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился чеснок, до полуготовности. В рыбу добавить плавленный сыр, до этого разведенный в 1 стакане горячей кипяченой воды. Добавить соль, специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. на медленном огне.  
Подавать с рисом, макаронами, картофелем.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз"
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Доча, кого ты больше всего любишь ?  
- Картошечку и какао  
- А из людей?  
- А людей я не ем...
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (4) 
			
			            						 
				
				Тамара 18.06.2009 11:51
									Под рукой оказался морской окунь. В таком варианте исполнения, как предложил Влад с красной рыбой, гости чуть не съели противень, в котором готовилась рыба. Очень вкусно! Спасибо! 															 
						
				
				Тамара 02.06.2009 00:29
									А сырный соус должен полностью покрывать рыбу? 															 
						
				
				Людмила 08.06.2009 14:34
									Думаю, что да. 															 
						
				
				Людмила 01.06.2009 08:40
									Хорошо:) 															 
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками 
                            
					
													 
												Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками - очень вкусное блюдо из рыбы. 
Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый  перец, натереть...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные "не котлеты" 
                            
					
													 
												Филе нарезать кубиками 1х1 см. 
Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать. 
Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки. 
Приятного аппетита!
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка "Просто объедение" 
                            
					
												На смазанный жиром протвинь выкладываем присоленное филе рыбы. Сверху -  слой лука, нарезанного кольцами, смазываем майонезом. Крабовые палочки режем не очень мелко и выкладываем на лук. Сверху - еще слой лука. Затем...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка "под острой шубкой" 
                            
					
												Рыбное филе обжарить с солью и перцем. Сложить в смазанный маслом сотейник или любую другую форму.  
Репчатый лук порезать и обжарить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с луком. Пропорции лука и...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные биточки 
                            
					
													 
												Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.  
Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка на скорую руку 
                            
					
												 Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть и обсушить. 
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски(не очень крупные) и посолить. В каждый кусок рыбы вложить несколько листиков тархуна.  ...
						 дальше
					 
			 
			                - Домашний рыбный шашлык 
                            
					
													 
												Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу. 
Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие...
						 дальше
					 
			 
			                - Паштет из скумбрии 
                            
					
												 Скумбрию почистить от косточек. Снять с лимона цедру, а затем выдавить сок. Все компоненты смешать блендером и поставить в холодильник!!! 
Отличная закуска и очень быстро!!!
						 дальше
					 
			 
			                - Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз" 
                            
					
												Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками.  
Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные "Каштаны" 
                            
					
													 
												Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. 
Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |