Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбные биточки

Рыбные биточки
Ингредиенты:
600-700 гр. филе жирненькой рыбы (у меня морской язык),
100 гр. белого хлеба,
1 яйцо,
1 луковица,
соль,
перец,
панировочные сухари.

Готовим Рыбные биточки. Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.
Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих сторон, до румяной корочки.
Подавать с овощами, рисом или картофельным пюре.
Проголосуйте за рецепт
Рыбные биточки


рейтинг рецепта  
3.9091 5 11
 


Комментарии посетителей (15)

Анна 20.09.2010 14:36

 Я тоже такие делаю! ВкуснятинаА еще вкусно, если потом потушить в томате.

Алёна KZ 28.08.2012 08:02
ВкусноДа
@ntoshk@ 25.03.2010 15:14

очень хорошие биточки.а фото просто класс.и так биточков захотелось

TaniK 25.03.2010 14:34

Прелесть!

TaniK 25.03.2010 14:38

Вспомнила! У меня знакомая делает такие котлетки из рыбной мелюзги (муж иногда приносит).

Все, что можно, почистить, несколько раз на мясорубку, ну, наверное манку добавить, чтобы держалось, не помню. Знаю точно - тушить надо долго, можно  с томатом, чтобы косточки размягчились.

Тож, эдакий антикризисный вариант

ЛюСей 25.03.2010 08:36

красивые  и вкусные котлеты!!! прям слюнки текут

Luda 25.03.2010 09:14

А я после того как пожарю, поливаю сверху майонезом и еще немного протушу. Очень сочные получаются.

Алёна KZ 25.03.2010 13:02

Из жирной рыбы не советуюБудет чересчур жирно

Алёна KZ 25.03.2010 05:40

А если взять сомятину - никто не догадается,что они рыбные!!!На курицу очень похоже,даже запаха рыбы нет!

Тамара 25.03.2010 21:44

Ой, Ален, не трави душу. Сом - это просто не описать словами как вкусно!!!

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками
    рецепт Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками - очень вкусное блюдо из рыбы.
    Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый перец, натереть... дальше
  • Рыбные "не котлеты"
    рецепт Рыбные "не котлеты" Филе нарезать кубиками 1х1 см.
    Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать.
    Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки.
    Приятного аппетита! дальше
  • Рыбка "Просто объедение"
    На смазанный жиром протвинь выкладываем присоленное филе рыбы. Сверху - слой лука, нарезанного кольцами, смазываем майонезом. Крабовые палочки режем не очень мелко и выкладываем на лук. Сверху - еще слой лука. Затем... дальше
  • Рыбка "под острой шубкой"
    Рыбное филе обжарить с солью и перцем. Сложить в смазанный маслом сотейник или любую другую форму.
    Репчатый лук порезать и обжарить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с луком. Пропорции лука и... дальше
  • Рыбные биточки
    рецепт Рыбные биточки Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.
    Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих... дальше
  • Рыбка на скорую руку
    Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть и обсушить.
    Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски(не очень крупные) и посолить. В каждый кусок рыбы вложить несколько листиков тархуна.
    ... дальше
  • Домашний рыбный шашлык
    рецепт Домашний рыбный шашлык Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу.
    Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие... дальше
  • Паштет из скумбрии
    Скумбрию почистить от косточек. Снять с лимона цедру, а затем выдавить сок. Все компоненты смешать блендером и поставить в холодильник!!!
    Отличная закуска и очень быстро!!! дальше
  • Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз"
    Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками.
    Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился... дальше
  • Рыбные "Каштаны"
    рецепт Рыбные "Каштаны" Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать.
    Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 38>

Все из рыбы...

Сельдь домашняя, как консервы Рыба по-французски Тельное с грибами Карп, запеченный с луком-пореем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам