| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Рыба хек,  крабовые палочки,  сыр,  майонез,  лук. 
		
		
				
		Готовим Рыбка "Просто объедение". На смазанный жиром протвинь выкладываем присоленное филе рыбы. Сверху -  слой лука, нарезанного кольцами, смазываем майонезом. Крабовые палочки режем не очень мелко и выкладываем на лук. Сверху - еще слой лука. Затем смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 50 минут.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Рыбка "Просто объедение"
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (2) 
			
			            						 
				
				Марина 27.04.2008 07:56
									А вчем суть этого рецепта? Зачем портить рыбу крабовыми палочками  состоящими из одной химии? 
 															 
						
				
				Владислав 26.05.2009 13:28
									ты права 
 															 
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками 
                            
					
													 
												Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками - очень вкусное блюдо из рыбы. 
Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый  перец, натереть...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные "не котлеты" 
                            
					
													 
												Филе нарезать кубиками 1х1 см. 
Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать. 
Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки. 
Приятного аппетита!
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка "Просто объедение" 
                            
					
												На смазанный жиром протвинь выкладываем присоленное филе рыбы. Сверху -  слой лука, нарезанного кольцами, смазываем майонезом. Крабовые палочки режем не очень мелко и выкладываем на лук. Сверху - еще слой лука. Затем...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка "под острой шубкой" 
                            
					
												Рыбное филе обжарить с солью и перцем. Сложить в смазанный маслом сотейник или любую другую форму.  
Репчатый лук порезать и обжарить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с луком. Пропорции лука и...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные биточки 
                            
					
													 
												Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.  
Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка на скорую руку 
                            
					
												 Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть и обсушить. 
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски(не очень крупные) и посолить. В каждый кусок рыбы вложить несколько листиков тархуна.  ...
						 дальше
					 
			 
			                - Домашний рыбный шашлык 
                            
					
													 
												Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу. 
Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие...
						 дальше
					 
			 
			                - Паштет из скумбрии 
                            
					
												 Скумбрию почистить от косточек. Снять с лимона цедру, а затем выдавить сок. Все компоненты смешать блендером и поставить в холодильник!!! 
Отличная закуска и очень быстро!!!
						 дальше
					 
			 
			                - Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз" 
                            
					
												Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками.  
Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные "Каштаны" 
                            
					
													 
												Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. 
Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |