|
Ингредиенты: Говядина отварная - 300 гр., яйца - 5 шт., свежий огурец, грибы маринованые - 150 гр., лук зеленый, майонез.
Готовим Салат "Молодежный". Говядину режем полосочками. Также оежем и огурец, и яйца. Грибы тоже можно порезать, если большие, либо положить целыми (как кому нравится). Зеленый лук мелко нарезать. Все смешать, залить майонезом, перемешать.
Очень вкусненький и сытненький салатик)))
Проголосуйте за рецепт Салат "Молодежный"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
ЛюСей 07.01.2015 16:11
 хороший салатик
Вика 05.03.2009 23:12
салатик супер!!!
Галина 23.10.2008 14:36
решила даже сделать на день рожденья мужа,не пробовала,но чуствую что очень вкусно !!! :)
наталия 23.09.2008 05:46
отлично
алоиса 01.02.2008 09:37
сегодня сделала.слопали вместе с тарелкой
Алика 02.02.2008 03:45
:) я очень рада, что Вам понравилось)
алоиса 26.01.2008 07:28
очень вкусно и полезно
Yomiko 09.03.2009 22:10
Пять вареных яиц на триста граммов говядины? К слову одно яйцо весит 60-80 граммов, итого получается - 300-480 граммов яичной массы. Говядины вы там просто не заметите. А полезность наверное в маринованных грибах из банки?
=) 22.06.2010 09:46
ага , полезно, особенно с майонезом !


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- "Чипсовый ежик"

Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель - натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа.
Второй салат:
Плавленный сырок...
дальше
- Китайский салат из куриных желудков

Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть. Желудки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
Довести до кипения, огонь убавить и варить при...
дальше
- Салат из курицы "Праздничный"
Курятину, орехи, масло пропустить через мясорубку, вымешать, выложить на тарелку ровным слоем - толщиной 2 сантиметра и отправить в холодильник. Когда охладится - нарезать треугольными кусочками. Перед тем, как...
дальше
- Греческий Салат

Овощи и лук порезать крупно.
Сыр и маслины выложить поверх овощей,
присыпать зеленью, посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом.
Можно употреблять, как отдельное блюдо, либо в дополнении к...
дальше
- Оксанка

нарезаный лук облить кипятком на 2минуты,замариновать(1чайн.л уксуса,1чайн.л.масла,0,5чайн.л.сахар)на блюдо вылаживать шарами не перемешивая.
1.маринованый лук
2.нарезаную пекинскую капусту
3.нарезаное...
дальше
- Салат "Молодежный"

Говядину режем полосочками. Также оежем и огурец, и яйца. Грибы тоже можно порезать, если большие, либо положить целыми (как кому нравится). Зеленый лук мелко нарезать. Все смешать, залить майонезом, перемешать. ...
дальше
- Салат с капустой и копченостями

Капусту тоненько нашинковать и слегка перетереть с солью. На сливочном масле обжарить порезанный на мелкие (1х1см)кубики хлеб до хрустящего состояния. Колбасу или мясо порезать тонкой соломкой. На дно салатницы...
дальше
- Салат рыбный
С рыбы слить всю жидкость, вывалить её в глубокую миску и размять вилкой до однородной массы.
Лук порезать очень мелко и добавить к рыбе.
Яйца мелко порубить и тоже добавить к рыбе.
От яиц оставить один...
дальше
- Салат из печени трески

Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый...
дальше
- Салат из печени
Печенку порезать небольшими кусочками, поджарить в масле. Лук мелко порезать и поджарить до мягкости.
Яйца сварить вкрутую, нарезать.
Когда печенка остынет, соединить с луком и яйцами.
Масло растереть с...
дальше
|
|