рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Оксанка
Ингредиенты:
Лук, пекинская капуста, филе курицы, майонез, апельсин, чернослив, грецкий орех, помидор, (уксус, сахар, масло растительное)-для маринада Готовим Оксанка. нарезаный лук облить кипятком на 2минуты,замариновать(1чайн.л уксуса,1чайн.л.масла,0,5чайн.л.сахар)на блюдо вылаживать шарами не перемешивая. 1.маринованый лук 2.нарезаную пекинскую капусту 3.нарезаное отварное куриное филе(соломкой) 4.залить майонезом 5.положить дольками чернослив,апельсин,помидор,посыпать грецким орехом
Комментарии посетителей (8)
Natalina 12.01.2013 09:59
Спасибо! Красиво и вкусно!!!
бубл 20.04.2008 04:12
Шарами-это слоями!
ксения 17.08.2009 21:30
помидоры явно лишние
Лена 02.01.2008 03:42
Дорогая Ксюша,спасибо за рецепт,н не могли бы Вы обьяснить,что значит выкладывать шарами.
Ольга 30.12.2007 20:20
честно сказать, когда решил приготовить сщмневалась все ли у меня впорядке с головой!!! НО ОПРЕДЕЛЕННО СУПЕРСКИ ВКУСНО
Елена Евгеньевна 23.02.2006 09:23
Это не салат, а просто мечта! Спасибо Ксюхе за фантазию! Я этот салат делала просто из капусты и апельсина. А если добавлю всю остальную вкуснотень, то - погибай мое пузо!
Ольга 04.02.2007 09:29
Меня интерисует вопрос...допустим... на одну порцию данного салата...в каких пропорциях брать ингредиенты...?потому что не понятно...можно же и 10 луковиц и пол помидора взять...необходимо указывать колличество продуктов!!!!
Людасик 02.03.2007 20:34
нельзя быть на столько недогадливой, чтобы не подсчитать приблизительные пропорции, подсказка, на ваш вкус, что больше любите, того и ложите немного больше
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |