|
Ингредиенты:Крабовые палочки - 1 пачка, сыр твердый - 200 гр., чеснок - 2 зубчика, яйца - 2 шт., мука, растительное масло.
Готовим Крабовые котлетки. Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца.
Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Очень вкусненько! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Крабовые котлетки
|
|
|
|
Комментарии посетителей (37)
dewchonka77 22.02.2013 08:28
![Удивление Удивление](images/smiles/a5.gif) Караул!!!! Вот решилась... Но не знаю, сколько грамм палочек в пачке должно быть???
Лексочка 19.10.2012 14:33
Вчера попробовала сделать - получились с первого раза, ничего не разваливается. ВСЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!! В следующий раз буду делать двойную порцию. Спасибо за рецептик!!!!
_Мария_ 09.07.2012 23:38
Несложно и вкусно! Фоты аппетитные! ![Браво! Браво!](images/smiles/14a.gif)
Sashenka 05.07.2012 19:42
спосибки за рецепт. Фото уже летит.
Sashenka 11.06.2012 14:08
как фото присылать? перед тем как я попробовала сфотографировала. Очень вкусные котлетки ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif)
Sashenka 18.07.2012 14:19
У тебя такие красивые котлетки получились. Здорово
Alika 11.06.2012 13:43
Шлю еще фото. В этот раз добавила в котлетки зелень. ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) Спасибо еще раз за рецепт, готовлю часто и всегда съедается быстро и с аппетитом
karo 20.06.2011 22:00
Ммм..выглядит довольно вкусно! ![Пицца Пицца](lib/tiny_mce/plugins/emotions/img/a63.gif)
Богуш Ольга 03.03.2012 06:02
![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) ![Браво! Браво!](images/smiles/14a.gif) ![Браво! Браво!](images/smiles/14a.gif)
businka 12.03.2011 16:44
интересненько, соленоватенько (видимо сыр такой), не распадались, все как одна))
показать еще 27 коментариев
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Форель (или любая красная рыба) жареная
![рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная](/images/recept/small/forel-ili-lyubaya-krasnaya-riba-jarenaya.jpg)
Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
Подготовленные куски форели натереть перцем и...
дальше
- Скумбрия в фольге
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,...
дальше
- Рыбка "копченая" из духовки
![рецепт Рыбка "копченая" из духовки рецепт Рыбка "копченая" из духовки](/images/recept/small/ribka-kopchenaya-iz-duhovki.jpg)
Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы.
Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
ПРИЯТНОГО...
дальше
- Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)
![рецепт Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей) рецепт Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)](/images/recept/small/2014/01/marinovannaya-skumbriya-recept-lyusei.jpg)
Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами.
Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и...
дальше
- Крабовые котлетки
![рецепт Крабовые котлетки рецепт Крабовые котлетки](/images/recept/small/4.jpg)
Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца.
Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим на растительном масле по...
дальше
- Семга в горшочках
Рыбу моем, режем кубиками (кусочками средней велечины), солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (семга просто великолепно сочетается с лимоном). Оставляем на 10 минут.
В это время смазываем горшочки маслом и...
дальше
- Карп в пиве с соевым соусом и медом
Карпа посолить "Вегеттой", поперчить, смазать сверху майонезом для корочки. Уложить на противень с бортиком. Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50....
дальше
- Барбекю из карася
![рецепт Барбекю из карася рецепт Барбекю из карася](/images/recept/small/karas-barbeku.jpg)
Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам. ...
дальше
- Мушт с сыром и шпинатом
![рецепт Мушт с сыром и шпинатом рецепт Мушт с сыром и шпинатом](/images/recept/small/5df86b9654695b719fdadd40cae7673b.jpg)
Желательно свежую рыбку разделать через хребет.
Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.
Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный,...
дальше
- Минтай в молоке
![рецепт Минтай в молоке рецепт Минтай в молоке](/images/recept/small/mintai-milk.jpg)
Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны.
Моркову трем, лук режем. И приступаем к главному:
На дно небольшой...
дальше
|
|