|
Ингредиенты: Карась 2-3 шт., Лук репчатый 1 шт. или пучок зеленого лука, Майонез, Кетчуп, Соль, Перец черный молотый.
Готовим Барбекю из карася. Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам.
Нафаршировать карасей смесью лука, кетчупа и майонеза.
Оставшимся майонезом смазать рыбу снаружи.
Затем выложить рыбку на барбекюшницу и жарить на углях, периодически переворачивая.
Рыба получается сочная внутри и прикопченая снаружи.
Приятного аппетита !!!
Проголосуйте за рецепт Барбекю из карася
|
|
|
Разговаривают двое: - Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо". - Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
|
Комментарии посетителей (8)
Евгений 03.08.2010 11:17
А еще можно было бы завернуть рыбку в фальгу перед тем как положить на барбекю!
@ntoshk@ 08.06.2010 14:36
и почему этот рецепт не внесли в конкурсные?
Админ 08.06.2010 18:20
Потому что прислан был еще год назад, да и администрация в конкурсах не участвует...
@ntoshk@ 11.06.2010 23:40
прасю пардону
ket kot 16.01.2009 08:07
рыбу снаружи смазать майонезом или смесью с кетчупом?
бор 02.12.2008 18:04
надо попробовать
Мария 12.06.2007 08:27
Большое спасибо за такой вкусный рецепт... идеально...)))
ангелинна 25.07.2008 15:27
мне тоже понравилось!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Форель (или любая красная рыба) жареная
Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
Подготовленные куски форели натереть перцем и...
дальше
- Скумбрия в фольге
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,...
дальше
- Рыбка "копченая" из духовки
Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы.
Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
ПРИЯТНОГО...
дальше
- Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)
Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами.
Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и...
дальше
- Крабовые котлетки
Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца.
Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим на растительном масле по...
дальше
- Семга в горшочках
Рыбу моем, режем кубиками (кусочками средней велечины), солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (семга просто великолепно сочетается с лимоном). Оставляем на 10 минут.
В это время смазываем горшочки маслом и...
дальше
- Карп в пиве с соевым соусом и медом
Карпа посолить "Вегеттой", поперчить, смазать сверху майонезом для корочки. Уложить на противень с бортиком. Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50....
дальше
- Барбекю из карася
Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам. ...
дальше
- Мушт с сыром и шпинатом
Желательно свежую рыбку разделать через хребет.
Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.
Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный,...
дальше
- Минтай в молоке
Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны.
Моркову трем, лук режем. И приступаем к главному:
На дно небольшой...
дальше
|
|