|
Ингредиенты: Один тонкий лаваш, помидоры, перец, китайский салат, сыр или брынза, соль, пряности, зеленый лук.
Готовим Рулетики "СВОРАЧИВАЙ". На листе тонкого лаваша разложить мелко нарезанные овощи (помидоры, перец, китайский салат), тёртый сыр или брынзу, добавить соль и пряности по вкусу. Затем скрутить лаваш в виде рулета и оставить так на 10 минут.
Готовый рулет нарезать на порции и перевязать листьями зелёного лука, чтобы вся конструкция не развалилась в самый неподходящий момент!
Проголосуйте за рецепт Рулетики "СВОРАЧИВАЙ"
|
|
|
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!
|
Комментарии посетителей (4)
Ниночка 13.03.2008 01:57
Полная чушь!!! эти "рулетики", как их тут назвали я пробовала у своей старой знакомой три года назад, этот автор своравал рецепт на другом популярном сайте!
Даша 01.10.2008 19:54
Дорогая Ниночка, не надо так "распираться" за подругу. Этот рецепт, как и все остальные, кто-то у кого-то узнает, а потом сам готовит. Так и твоя подруга в свое время "передрала" у кого то этот рецепт. А блюдо если честно, то оч хорошее.
Кошка - Машка 16.01.2009 08:08
эт вам не сайт эксклюзивных рецептов
Вики 10.03.2008 07:10
очень вкусные и оригинальные рулетики, недавно сделала на выходных! если не завезать листиком тонкого лука будет совсем другое!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Горячие бутерброды со шпротами
Кирпичик режете ломтиками(получаются крупные квадраты, делите их пополам, получаются прямоугольные ломтики),если это батон, то просто режете ломтиками ..
Теперь берем чесночек и натираем им корочку на хлебе,...
дальше
- Картофельное канапе с сельдью
Картофель помыть, и не очищая, порезать кружочками по 1,5 - 2 см, запечь в духовке.
Лук порезать кольцами и замариновать (маринад: вода, уксус, сахар, перец черный и душистый горошком, лавровый лист - все берется...
дальше
- Вкусненькая селедочка
Селедку очистить от шкурочки, костей и хребта, порезать на кусочки.Перемешать с луком ( полукольцами), маслом, уксусом, кориандром и поставить под прес в холодильник на 2-3 часа.
дальше
- Рулетики из семги на бородинском хлебе
Смешать плавленый сыр, майонез и рубленую зелень. Масса должна быть густой. На пергамент выложить плотно нарезку из семги или форели. Намазать толстым слоем сыр. Аккуратно скатать трубочкой положить на несколько...
дальше
- Пикантные баклажанчики
Баклажаны нарезаю кружками, присаливаю, оставляю ненадолго чтобы ушла горечь.
Затем обжариваю в растительном масле. Выкладываю их на плоское блюдо, даю остыть.
Майонез, протертый чеснок, соль, перец...
дальше
- Рыбный рай
Филе сельди слегка отбить молотком.
Затем через мясорубку перекрутить: чернослив,орехи,сливочное масло, и добавить в эту массу
тертый сыр, и выложить это все на филе и завернуть рулетом, и в морозилку.Перед...
дальше
- Гренки с луком и салом
Ломтики хлеба умеренно смазать соусом или томатной пастой.
Мелко нарезать лук, сало (лук и сало нужно взять приблизительно в одинаковой пропорции), вбить туда сырые яйца, посолить, поперчить по вкусу, все...
дальше
- Сырные рулетики
сварить яйца.
Грибы почистить, измельчить и отдельно обжарить с луком.
Потереть на терке яйца, добавить в них обжареные грибы и майонез по вкусу.
В каждый кусочек сыра положить начинку из грибов с яйцом,...
дальше
- Баклажанчики "Под грибочки"
Баклажаны назрезаем вдоль не до конца, варим в хорошо подсоленой воде до тех пор, когда кожицу можно будет проколоть спичкой (не переварите!!!).
Вынуть баклажаны и дать воде стечь (под пресс класть не обязательно).дальше
- Рулетики "СВОРАЧИВАЙ"
На листе тонкого лаваша разложить мелко нарезанные овощи (помидоры, перец, китайский салат), тёртый сыр или брынзу, добавить соль и пряности по вкусу. Затем скрутить лаваш в виде рулета и оставить так на 10 минут. ...
дальше
|
|