Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Арахисовая паста

Арахисовая паста
Арахисовая паста
Ингредиенты:
200 гр. жареного арахиса (очищенного),
1-2 ст.л. сахарной пудры,
3 ст.л. растительного масла,
щепотка соли.

Готовим Арахисовая паста. Берем очищенный жареный арахис и взбиваем в блендере. После этого добовляем туда же сахарную пудру, масло, соль.
После этого еще раз хорошо взбиваем блендером.
Арахисовая паста готова. Мажем на печенье и вперед!
Хранить в холодильнике.
Проголосуйте за рецепт
Арахисовая паста


рейтинг рецепта  
4.1304 5 23
 
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!


Комментарии посетителей (8)

Oles*ka 10.07.2012 15:08
Я сделала и мне понравилась эта паста, единственное, что она слегка горчила, возможно из-зи арахиса, может быть не очень качественный. Буду готовить такую пасту! Танцы
настюша 19.07.2012 13:08
Спасибо за комментарий, и за пробу рецептаЦветок!может арахис чуть пережаренный и поэтому горчила?Жду
TaniK 26.05.2012 11:27
Вот недавно задавалась вопросом пригттовить нутеллу в домашних условиях. На что похожа эта паста? Может сюда еще какао? Это я так.. к слову...
настюша 26.05.2012 12:30

Главное не ложить сюда сахар,а то он на зубах скрипеть будетНет.Для нутеллы я б добавила  сюда, сливочное масло и какао.В следующий раз так и сделаю.Улыбище


Салман Кхан 29.05.2012 21:02
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Леличка 25.05.2012 21:27
это точно мой рецептик, обожаю орешки, возьму на вооружениеБраво!Браво!Браво!
Алёна KZ 25.05.2012 10:21
О,это мне интересноДа
настюша 25.05.2012 15:53
Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Шоколадные листики Романтический завтрак - яблоки в кляре Розочки Шоколадное искушение

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам