рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба с овощами
Ингредиенты:
Рыба речная чищенная и порезанная на куски, соль, лук, морковь, свекла, 1-2 ложки подсолнечного масла, перец. Готовим Рыба с овощами. Нарезаем овощи кружками (тонко). Кладем слоями -лук, морковь, свеклу. Рыбу солим, перчим, кладем на свеклу так, чтобы кусочки рыбы не касались друг друга, для этого делаем перегородки из свеклы. На рыбу опять слой свеклы, лук, морковь. Слои можно продолжить. Заливаем подсолнечным маслом,ставим на огонь. Если рыба суховата, можно добавить пол стакана воды. Когда овощи пустят сок - убавляем огонь до минимума. Следить, чтобы не пригорело. Чем дольше томится, тем вкуснее, даже косточки становятся мягкими.
Комментарии посетителей (7)
Ангела 24.09.2008 15:37
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно. У меня очень ассоциируется с еврейской кухней!
Наташа 30.10.2008 05:28
очерь вкусно спасбо за рецепт
Ирина 31.10.2008 09:02
Из речной рыбы лучше делать котлеты и готовить их таким же способом с овощами. Воды лучше добавлять больше, чем пол стакана, тогда все блюдо будет сочнее. Еще не плохо использовать картофель в этом блюде. И ставить это все нужно в духовку, тогда получается совсем супер. Последний раз я делала из рыбы сайры. Ее просто порезать и переложить овощами.
Ирчик 20.02.2009 09:43
Мне нравится. Только слои между рыбой и овощами можно смазать майонезом или томатм. Тоже будет вкусно
tania 07.05.2009 00:39
чтобы не кусочки не слиплись между собой
tanita 21.09.2008 08:20
очень уж просто, у меня мама почти каждые выходные такое готовит...
tania 06.10.2008 17:53
ну,если мама,тогда понятно,что просто...
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |