Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Котлетки рыбные с секретом

Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г
картофель - 500 г
лук
яйца 2 шт.
пол-стакана сметаны

Готовим Котлетки рыбные с секретом. Картофель отварить в мундире
Филе минтая и картофель с луком пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, соль и приправки по вкусу.
Рыбные котлеты обвалять в сухарях и пожарить.

Лучше готовить много: съедают махом.
Проголосуйте за рецепт
Котлетки рыбные с секретом


рейтинг рецепта  
4.4286 5 28
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Комментарии посетителей (8)

Руслан 04.05.2010 17:22

Можно ли применять другую рыбу с костями

Евгения 18.03.2010 13:35

Еще котлетки получаются нежными если в них добавить плавленный сырок!

Юлия 24.08.2008 21:15

ой, а в чём секрет?:)

Анна 24.06.2007 21:04

А я всегда в рыбные котлеты добавляю не соленое сало (прокручиваю на мясорубке) и котлеты получаются очень сочные и нежные по вкусу.

Инна 29.10.2006 19:08

Делала такие котлетки. Действительно очень вкусно и необычно. Но у меня возникла проблема с консистенцией. Тесто получилось очень жидким. Я брала ложкой и пыталась обвалять в сухарях. Так вот у меня ушла целая пачка панировочных сухарей.

Оксана 31.10.2006 20:33

девочки, я беру сметану деревенскую, она очень густая..может по-этому у меня не растекаются? Извините. что сразу не дополнила.

Вита 13.03.2006 00:23

У меня сомнение: добавив полстакана сметаны и 2 яйца - можно ли из такой жидкой массы сформовать котлеты?

Елена 27.10.2005 08:40

Котлеты получились очень нежные.Вкусно.Рекомендую


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Кальмарчики - оближешь пальчики
    Если кальмары не чищенные, их надо разморозить под холодной водой, затем на пару секунд окунуть в кипяток, затем очистить. Дальше поджариваем лучок, нарезанный полукольцами. После нарезаем кальмарчики кольцами, и... дальше
  • Рыба, запеченая с овощами
    Рыбу режем на куски, солим, перчим и заливаем лимонным соком. Оставляем постоять.
    Тем временем режем лук, перец, грибы (можно консервированные), трем на терке морковь.
    Все овощи солим, перчим и обжариваем на... дальше
  • Фаршированная рыба "Лаванги"
    Рыбу почистить, посолить, посыпать приправой. Орех и лук пропустить через мясорубку, перемешать, посолить и начинить этим рыбу. На рыбе с одной стороной сделать маленькие надрезы, с другой стороной посыпать мукой.... дальше
  • Рыба с овощами
    Нарезаем овощи кружками (тонко). Кладем слоями -лук, морковь, свеклу. Рыбу солим, перчим, кладем на свеклу так, чтобы кусочки рыбы не касались друг друга, для этого делаем перегородки из свеклы. На рыбу опять слой свеклы,... дальше
  • Карп под овощами
    рецепт Карп под овощами Попался мне на удочку в супере карпик, жалко было конечно что уже почищенный, но, как говорится, дареному коню в з...ы (под хвост не заглядывают), пришлось разделывать до конца.
    Посолил, поперчил, немного лимонного... дальше
  • Пиленгас под сыром
    Лук нарезать кольцами и уложить слоем в противень(судок),смазаннный сливочным маслом.
    Рыбу почистить и порезать, как для жарки, посолить и поперчить.
    Разложить куски рыбы на лук в противень(судок) плотно друг к... дальше
  • Котлетки рыбные с секретом
    Картофель отварить в мундире
    Филе минтая и картофель с луком пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, соль и приправки по вкусу.
    Рыбные котлеты... дальше
  • Сельдь от Марта
    Самый простой, проверенный и принятый всеми гостями на "ура!" рецепт:
    На 1 кг мороженой сельди (скумбрии, кеты, горбуши, семги), нечищенной, но с отделенной головой и хвостом взять 1 полную столовую ложку сахара и 2... дальше
  • Оладьи из консервированного лосося
    Выложите в неглубокую посуду 1 банку любых лососевых консервов. Добавить мелко нарезанный лук, яйцо и муку. Все смешать. Не солить!
    Выпекать в форме оладушек на сковороде до готовности. дальше
  • Рыбка "Московская мозаика"
    Очень мелко режем половину луковицы. Рыбное филе, нарезанное кубиками, посыпаем луком, специями и солью и оставляем на один час. Оставшиеся лук, перец и помидоры режем крупными кубиками и обжариваем в растительном... дальше
Страница:  <1... 345678910111213... 38>

Все из рыбы...

Камбала, жареная на гриле по-японски Форель по-Закарпатски Мушт с сыром и шпинатом Филе скумбрии от Гордона Рамзи

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам