Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Стейк свиной "Простой"

Стейк свиной "Простой"
Ингредиенты:
Стейк свиной,
лук красный (синий) или белый - сладкий,
сыр твердый,
майонез,
соль,
перец,
приправы - по вкусу.

Готовим Стейк свиной "Простой". Стейк свиной уложить в посудину, обмазать приправой ("Для свинины", например) и сбрызнуть уксусом, оставить минимум на 30 мин.
На хорошо разогретую сковороду выложить стейк и на среднем огне обжаривать, протыкая ножиком для лучшей прожарки. Ближе к концу готовки смазать поверхность каждого кусочка мяса майонезом, уложить на майонез очень (!) тонкие кольца лука, сверху накрыть тонким ломтиком твердого сыра. Под закрытой крышкой довести до полной готовности (когда сыр расплавится).
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Стейк свиной "Простой"


рейтинг рецепта  
4.75 5 32
 
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.
- Да, моя тоже готовить не любит.


Комментарии посетителей (10)

Melni4ka 16.08.2011 19:58
оч красивое фото)) Браво!
Rom@ntik 16.08.2011 07:05
Просто потрясно!!!!!!!!!!!!!!! Выглядит супер, и на вкус уверен - шедевр!!!
Повар 02.06.2009 02:44

Я работаю в ресторане, и это мясо по-французки ( оно готовиться без картошки ) !

Ольга 11.10.2009 09:01

Не все ли равно как называть это мясо Зато очень вкусно.

@ntoshk@ 12.10.2009 20:16

это не мясо по-французски,это просто стейк с сыром.а на мясо по-французски не обязательно стейк брать.спасибо Кошка вкусный рецепт

Алена 25.04.2009 23:24

а вкусно или нет?
..какая разница как называется :)

ирина 14.11.2008 06:09

не правда мясо по французски готовится без картошки А точь в точь как в рецепте (см выше)

Данка 11.10.2009 19:45

без картошки, в духовке и не жарится

Блэкбэрри 13.11.2008 07:42

Это мясо по-французски

Гость 13.11.2008 13:20

Меежду прочем мясо по французски готовится в духовке и с картошкой.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Голяшка вареная
    рецепт Голяшка вареная Голень вымыть, лук очистить. Голень, лук и лавровый лист положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на огонь томиться. Я ставлю обычно на ночь, так, чтобы не кипела вода.
    Когда голень будет готова -... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Куриные сердечки с тушеной капустой
    рецепт Куриные сердечки с тушеной капустой Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
    Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки,... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Курятина с подливой.
    На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета,добавить мелко нарубленную (5х5см) курицу.Посолить,поперчить,обжарить вперемешку с луком 3-5мин.майонез развести в теплой воде(1:2),влить к... дальше
  • Мясо в пиве по Фламандски
    Мясо нарезать соломкой около 3 см
    Лук и перец тоже соломкой (не очень мелко)
    Чеснок разотрем с солью
    В большой кастрюле (глубокой сковородке или сотейнике)
    растопим жир и быстро обжарим мясо, потом вынем... дальше
  • Печенка куриная "Сама нежность"
    рецепт Печенка куриная "Сама нежность" Печень птицы тщательно промыть и оставить в небольшом количестве прохладной воды на 15-20 минут. За это время мелко рубим лук, нарезаем крошечными кубиками морковь, в сковороду добавляем растительное масло и... дальше
  • Стейк свиной "Простой"
    рецепт Стейк свиной "Простой" Стейк свиной уложить в посудину, обмазать приправой ("Для свинины", например) и сбрызнуть уксусом, оставить минимум на 30 мин.
    На хорошо разогретую сковороду выложить стейк и на среднем огне обжаривать, протыкая... дальше
  • Фаршированная курица "Праздничная"
    рецепт Фаршированная курица "Праздничная" С вымытой курицы снимаем шкуру чулком, оставив в шкурке коленные суставы и крылышки. Откладываем в сторону в закрытой посуде (чтобы не обветрилась).
    Мясо с косточками режем на кусочки любого размера, кладем в воду,... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Люля-кебаб дома! Гуляш "Непревзойденный" с базиликом Мозги телячьи в хрустящей корочке Рулет в тесте

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам