Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные сердечки с тушеной капустой

Куриные сердечки с тушеной капустой
Куриные сердечки с тушеной капустой
Ингредиенты:
Куриные сердца 300 г
капуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5 кг)
соль,
перец черный молотый,
масло растительное для жарки.

Готовим Куриные сердечки с тушеной капустой. Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.
Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты.
Попробовать на соль, если мало - досолить.
Чудо как вкусно! И очень быстро.
Проголосуйте за рецепт
Куриные сердечки с тушеной капустой


рейтинг рецепта  
4.7647 5 34
 


Комментарии посетителей (7)

Oles*ka 16.02.2011 12:49
Я вчера приготовила это незамысловатое блюдо!!! И мне очень понравилось, быстро , просто, а главное вкусно и непривычно такое сочетание! Только лучок сначала обжарила, а потом к нему все остальное!! Ням-нямка!Праздник Спасибо за рецепт!Кланяюсь
Регина 11.08.2008 07:46

Супер, то что надо!

Виктория 26.05.2010 15:49

ням-ням. вкусняяятинаСупер!

Виктория 26.05.2010 21:18

забыла добавить:я сначала обжарила лук с морковкой потом добавила сердца с печенкой.мне кажеттса што так вкуснее

Оксана 05.07.2008 03:05

Аннушка, спасибо за чудный рецепт. Сейчас готовлю. Только я немного поэкспериментировала: сначала лук с морковкой обжарила слегка, потом нарезанные пополам сердечки бросила, слегка подержала так, а потом накрыла крышкой. Затем капусту, потушила, а потом добавила зелени с чесноком и зеленым (консервированный) горошком.

Ольга 18.09.2007 14:49

Спасибо Вам, на улице дождь, в магазин неохота, а дома как раз оказались сердечки и капуста, очень просто, быстро и вкусно.

Ксения 14.06.2006 08:27

Действительно - вкусно и быстро. Я к сердечкам добавила еще морковку и лучок мелко нарезанные. Вкуснота! спасибо за идею!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Голяшка вареная
    рецепт Голяшка вареная Голень вымыть, лук очистить. Голень, лук и лавровый лист положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на огонь томиться. Я ставлю обычно на ночь, так, чтобы не кипела вода.
    Когда голень будет готова -... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Куриные сердечки с тушеной капустой
    рецепт Куриные сердечки с тушеной капустой Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
    Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки,... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Курятина с подливой.
    На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета,добавить мелко нарубленную (5х5см) курицу.Посолить,поперчить,обжарить вперемешку с луком 3-5мин.майонез развести в теплой воде(1:2),влить к... дальше
  • Мясо в пиве по Фламандски
    Мясо нарезать соломкой около 3 см
    Лук и перец тоже соломкой (не очень мелко)
    Чеснок разотрем с солью
    В большой кастрюле (глубокой сковородке или сотейнике)
    растопим жир и быстро обжарим мясо, потом вынем... дальше
  • Печенка куриная "Сама нежность"
    рецепт Печенка куриная "Сама нежность" Печень птицы тщательно промыть и оставить в небольшом количестве прохладной воды на 15-20 минут. За это время мелко рубим лук, нарезаем крошечными кубиками морковь, в сковороду добавляем растительное масло и... дальше
  • Стейк свиной "Простой"
    рецепт Стейк свиной "Простой" Стейк свиной уложить в посудину, обмазать приправой ("Для свинины", например) и сбрызнуть уксусом, оставить минимум на 30 мин.
    На хорошо разогретую сковороду выложить стейк и на среднем огне обжаривать, протыкая... дальше
  • Фаршированная курица "Праздничная"
    рецепт Фаршированная курица "Праздничная" С вымытой курицы снимаем шкуру чулком, оставив в шкурке коленные суставы и крылышки. Откладываем в сторону в закрытой посуде (чтобы не обветрилась).
    Мясо с косточками режем на кусочки любого размера, кладем в воду,... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Филе курицы в сметане Куриные рулеты Куриная грудка с цуккини Шашлык  "Алигатора"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам