Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Десерт "Мечта белого медведя"

Десерт "Мечта белого медведя"
Десерт "Мечта белого медведя"
Ингредиенты:
Сгущеное молоко - 1 банка,
2-3 яйца,
1 ст. крахмала,
1/2 ч.л. соды.

Готовим Десерт "Мечта белого медведя". Сгущеное молоко хорошо перемешать с яйцами, добавить соду. Затем тщательно размешивая, всыпать крахмал. Перелить смесь в форму и выпекать в духовке на среднем огне до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Мечта белого медведя"


рейтинг рецепта  
3.1935 5 31
 


Комментарии посетителей (11)

dewchonka77 21.09.2010 11:33

И хочется, и колется... Как-то рулет (сладкий) делала с крохмалом (всегда делала с мукой, а тут попутало...взять другой рецепт) - ну СОВСЕМ не понравилось, такой на зубах какой-то...фу Фу! Гадость! Может, здесь сгущёнка этому "фу" помешает?... Не знаю даже.. Ксюха, правда вкусно? Хитрое подмигивание

ксения 21.09.2010 12:31

суховато..может правда крахмал на муку подменить, пока автор не видитХитрое подмигивание

dewchonka77 22.09.2010 09:33

Супер! Согласна. О подмене никому не скажем Хитрое подмигивание

Joey_Nebari 17.04.2010 19:29

Сейчас как раз в процессе. Посмотрим, что выйдет

ксения 20.09.2010 11:49

вкусненькие получились кексики, но немного суховаты, действительно не помешает добавить каких -нибудь сухофруктов

Алёна KZ 21.09.2010 05:26

И что...прям на одном крахмале?Ну ничего себе!!!очень интересно....

Виктория 16.03.2010 21:55

Супер! Спасибо за рецепт. 2 месяца ходила-думала, что же выйдет в итоге. Получился вкусный пирог. Легок в приготовлении, за 15-20мин приготовился. В следующий раз в тесто добавлю изюм, курагу....., а может даже и варенье.  

Меламори 23.03.2009 17:13

а форму маслом смазывать надо?

Кошка - Машка 18.12.2008 01:53

Ух...а мне идейка понравилась))))

Евгения 16.12.2008 09:25

и на что это похоже по вкусу?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Налистники (рецепт Юлии) Десерт "Изабелла" Сливочное мороженое Десерт "Все на девичник-2"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам