Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Линь запеченный

Линь запеченный
Ингредиенты:
Линь - около 1 кг,
укроп - 1 пучок,
3 зубчика чеснока,
3 помидора,
оливковое масло.

Готовим Линь запеченный. Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем помидоры кольцами, выкладываем поверх рыбы и взбрызгиваем маслом. Запекаем в духовке 40 минут.
Проголосуйте за рецепт
Линь запеченный


рейтинг рецепта  
3.087 5 23
 
- Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус.
- Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?


Комментарии посетителей (9)

Zara 05.08.2010 11:20

Получилось очень вкусно!!!ВкуснятинаУлыбка

Вероника 11.08.2010 20:46

только её надо было разрезать по хребту,и готовить плашмя

 

ЛюСей 30.08.2010 17:56

линь обалденная рыба, но где бы купить живым??? то что продают в маркетах этоФу! Гадость!

ЛюСей 16.02.2009 07:04

обожаю эту рыбку, я ее в любом виде кушала бы и кушала!! нормальный такой себе рецептик, должно быть вкусно!

Костя 20.05.2010 13:46

А я считаю, что рыбы отвратительнее этой просто не существует. Я ее в жизни не куплю, и другим не советую. Фу! Гадость!

Кстати, в рецепте не описано как ее очистить, а это еще тот геморой.

Вероника 20.05.2010 17:15

надо внимательней читать рецепт,она не чистится а готовится на своей кажуре.а рыба получается пальчики оближешьВкуснятина!

Zara 05.08.2010 11:22

Да правильно, чешую чистить не надо!Улыбка

Тамара 18.06.2010 12:33

Эту рыбу не чистят. И нежнее и вкуснее этой рыбки - еще поискать!

ЛюСей 14.10.2010 21:03

Костя вы эту рыбу в супермаркете покупали? Рекомендую словить ее и попробовать когда она свеженькая, тогда и чиститься будет легкоХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Шашлык из осетрины
    С тушки осетрины акуратно снимите шкуру и удалите шипы. Чтобы это было легче сделать, обдайте тушку крутым кипятком. Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарежьте на небольшие порционные кусочки.
    Лук почистите, помойте... дальше
  • Горбуша, запеченная с травами
    Горбушу чистим, вынимаем внутренности, хорошо моем и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем базиликом и укропом. Затем смазываем майонезом и ставим... дальше
  • Щука запеченная "Алатау"
    рецепт Щука запеченная "Алатау" Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности.
    Подавать, украсив свежими... дальше
  • Котлеты рыбные
    Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать.
    Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить.
    В... дальше
  • Карп по-украински
    рецепт Карп по-украински Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.
    Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист,... дальше
  • Щука на гриль решетке
    рецепт Щука на гриль решетке Щуку почистить, посолить, поперчить, обтереть маслом. Сделать надрезики, вставить лимон, выложить на решетку и запечь на гриле.
    Я пекла на слабом огне около 15-20мин, получилось очень вкусно.
    Приятного... дальше
  • Скумбрия в вине
    рецепт Скумбрия в вине Смешать вино, уксус, соль, сахар, горчицу, специи, довести до кипения (заливка).
    Филе рыбы выложить в форму, посолить, сверху выложить лук полукольцами, лавровый лист, залить заливкой и посыпать укропом свежим.
    ... дальше
  • Линь запеченный
    рецепт Линь запеченный Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем... дальше
  • Рыбный пирог с пангасиусом
    Когда мы жили в Сибири, мама пекла пироги необыкновенного вкуса. Рыбу брали жирную - палтус, муксун... В Украине такой рыбы нет и я как-то не решалась делать из той, что есть в продаже. Однажды, правда, сделала из... дальше
  • рыба "Викинг"
    Поджариваем рыбку, предварительно обваляв в муке и посолив-поперчив. Я думаю, процесс знаком каждому.
    А теперь самое весёлое:
    непосредственно перед подачей рыбы на стол -
    1. на филе кладём тонкий ломтик... дальше
Страница:  <1... 2324252627282930313233... 38>

Все из рыбы...

Биточки из рыбной мелочи Рыба в пивном кляре Толченики рыбные бабулины Рыба по-армянски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам