Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Котлеты рыбные

Ингредиенты:
1кг рыбы (сайда, хек, минтай и т.д.),
1 свекла,
1 морковка,
4 луковицы,
3-4 яйца,
2 ст.л. панировочных сухарей,
2 ст.л. манки,
1 ч.л. сахара,
томатная паста,
соль,
перец.

Готовим Котлеты рыбные. Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать.
Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить.
В кастрюлю сложить котлеты, залить соусом (томат. паста, сахар, соль), тушить 30 мин.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Котлеты рыбные


рейтинг рецепта  
3.1333 5 15
 
Дочь звонит матери и жалуется:
- Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
- Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..


Комментарии посетителей (3)

TaniK 03.08.2010 16:15

Это ассоциация с тушеной рыбой. Вообще-то рыбные котлетки действительно любят такой соус. Но каждый раз когда готовлю рыбные котлеты, решаю - тушить в томатном соусе или нет. Да и 30 минут, наверное, многовато.

А вот свеклу ни разу не добавляла. Какие они получатся? Красные?

Алёна KZ 03.08.2010 15:57

я бы тоже соусом готовым полила простоСупер!

ЛюСей 03.08.2010 09:57

должно быть очень вкусно, рыбка любит овощи и зелень, только вот я бы в томате не тушила, и так  вкусно, и печени полегче будетХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Шашлык из осетрины
    С тушки осетрины акуратно снимите шкуру и удалите шипы. Чтобы это было легче сделать, обдайте тушку крутым кипятком. Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарежьте на небольшие порционные кусочки.
    Лук почистите, помойте... дальше
  • Горбуша, запеченная с травами
    Горбушу чистим, вынимаем внутренности, хорошо моем и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем базиликом и укропом. Затем смазываем майонезом и ставим... дальше
  • Щука запеченная "Алатау"
    рецепт Щука запеченная "Алатау" Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности.
    Подавать, украсив свежими... дальше
  • Котлеты рыбные
    Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать.
    Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить.
    В... дальше
  • Карп по-украински
    рецепт Карп по-украински Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.
    Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист,... дальше
  • Щука на гриль решетке
    рецепт Щука на гриль решетке Щуку почистить, посолить, поперчить, обтереть маслом. Сделать надрезики, вставить лимон, выложить на решетку и запечь на гриле.
    Я пекла на слабом огне около 15-20мин, получилось очень вкусно.
    Приятного... дальше
  • Скумбрия в вине
    рецепт Скумбрия в вине Смешать вино, уксус, соль, сахар, горчицу, специи, довести до кипения (заливка).
    Филе рыбы выложить в форму, посолить, сверху выложить лук полукольцами, лавровый лист, залить заливкой и посыпать укропом свежим.
    ... дальше
  • Линь запеченный
    рецепт Линь запеченный Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем... дальше
  • Рыбный пирог с пангасиусом
    Когда мы жили в Сибири, мама пекла пироги необыкновенного вкуса. Рыбу брали жирную - палтус, муксун... В Украине такой рыбы нет и я как-то не решалась делать из той, что есть в продаже. Однажды, правда, сделала из... дальше
  • рыба "Викинг"
    Поджариваем рыбку, предварительно обваляв в муке и посолив-поперчив. Я думаю, процесс знаком каждому.
    А теперь самое весёлое:
    непосредственно перед подачей рыбы на стол -
    1. на филе кладём тонкий ломтик... дальше
Страница:  <1... 2324252627282930313233... 38>

Все из рыбы...

Котлеты рыбные с креветками Форель запеченная Рыба по-армянски Кефаль в горшочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам