|
Ингредиенты: 1кг рыбы (сайда, хек, минтай и т.д.), 1 свекла, 1 морковка, 4 луковицы, 3-4 яйца, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. сахара, томатная паста, соль, перец.
Готовим Котлеты рыбные. Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать.
Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить.
В кастрюлю сложить котлеты, залить соусом (томат. паста, сахар, соль), тушить 30 мин.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Котлеты рыбные
|
|
|
Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку! - Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..
|
Комментарии посетителей (3)
TaniK 03.08.2010 16:15
Это ассоциация с тушеной рыбой. Вообще-то рыбные котлетки действительно любят такой соус. Но каждый раз когда готовлю рыбные котлеты, решаю - тушить в томатном соусе или нет. Да и 30 минут, наверное, многовато.
А вот свеклу ни разу не добавляла. Какие они получатся? Красные?
Алёна KZ 03.08.2010 15:57
я бы тоже соусом готовым полила просто
ЛюСей 03.08.2010 09:57
должно быть очень вкусно, рыбка любит овощи и зелень, только вот я бы в томате не тушила, и так вкусно, и печени полегче будет
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Шашлык из осетрины
С тушки осетрины акуратно снимите шкуру и удалите шипы. Чтобы это было легче сделать, обдайте тушку крутым кипятком. Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарежьте на небольшие порционные кусочки.
Лук почистите, помойте...
дальше
- Горбуша, запеченная с травами
Горбушу чистим, вынимаем внутренности, хорошо моем и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем базиликом и укропом. Затем смазываем майонезом и ставим...
дальше
- Щука запеченная "Алатау"
Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности.
Подавать, украсив свежими...
дальше
- Котлеты рыбные
Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать.
Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить.
В...
дальше
- Карп по-украински
Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.
Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист,...
дальше
- Щука на гриль решетке
Щуку почистить, посолить, поперчить, обтереть маслом. Сделать надрезики, вставить лимон, выложить на решетку и запечь на гриле.
Я пекла на слабом огне около 15-20мин, получилось очень вкусно.
Приятного...
дальше
- Скумбрия в вине
Смешать вино, уксус, соль, сахар, горчицу, специи, довести до кипения (заливка).
Филе рыбы выложить в форму, посолить, сверху выложить лук полукольцами, лавровый лист, залить заливкой и посыпать укропом свежим. ...
дальше
- Линь запеченный
Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем...
дальше
- Рыбный пирог с пангасиусом
Когда мы жили в Сибири, мама пекла пироги необыкновенного вкуса. Рыбу брали жирную - палтус, муксун... В Украине такой рыбы нет и я как-то не решалась делать из той, что есть в продаже. Однажды, правда, сделала из...
дальше
- рыба "Викинг"
Поджариваем рыбку, предварительно обваляв в муке и посолив-поперчив. Я думаю, процесс знаком каждому.
А теперь самое весёлое:
непосредственно перед подачей рыбы на стол -
1. на филе кладём тонкий ломтик...
дальше
|
|