Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Щука запеченная "Алатау"

Щука запеченная "Алатау"
Ингредиенты:
Щука,
соль,
приправа для рыбы,
майонез.

Готовим Щука запеченная "Алатау". Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности.
Подавать, украсив свежими помидорами, на гарнир - отварной картофель.
Проголосуйте за рецепт
Щука запеченная "Алатау"


рейтинг рецепта  
3.1333 5 15
 
- Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает посетитель ресторана.
- Это бифштекс, - ответил официант и добавил, немного подумав, - это настоящий бифштекс.


Комментарии посетителей (13)

Лина 08.07.2010 21:56

Вкусная рыбкаВкуснятина... но костлявая, зараза

ксения 08.07.2010 23:27

так поковыряться в косточках-самый смакХитрое подмигивание

Тамара 09.07.2010 00:35

Да нееет. С карпом или карасем ее не сравнить. Костей в щуке меньше.

ЛюСей 15.07.2010 16:09

Ржу-нимагукакой там карп или карась, щука вообще сухая спортсменка канибалкаРжу-нимагу

@ntoshk@ 08.07.2010 17:30

Улыбкахороша щучка,однакоСупер!

Алёна KZ 08.07.2010 05:43

Тома, это мне?Хитрое подмигивание

ЛюСей 08.07.2010 09:52

Хитрое подмигиваниеАлен уверена что этот рецепт для тебяСупер!

Тамара 08.07.2010 11:46

Конечно, тебе.Чмок-Чмок

Алёна KZ 08.07.2010 13:33

СпасибоКруглая Радость

ксения 08.07.2010 14:13

какая щучкаСупер!!

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Шашлык из осетрины
    С тушки осетрины акуратно снимите шкуру и удалите шипы. Чтобы это было легче сделать, обдайте тушку крутым кипятком. Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарежьте на небольшие порционные кусочки.
    Лук почистите, помойте... дальше
  • Горбуша, запеченная с травами
    Горбушу чистим, вынимаем внутренности, хорошо моем и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем базиликом и укропом. Затем смазываем майонезом и ставим... дальше
  • Щука запеченная "Алатау"
    рецепт Щука запеченная "Алатау" Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности.
    Подавать, украсив свежими... дальше
  • Котлеты рыбные
    Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать.
    Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить.
    В... дальше
  • Карп по-украински
    рецепт Карп по-украински Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.
    Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист,... дальше
  • Щука на гриль решетке
    рецепт Щука на гриль решетке Щуку почистить, посолить, поперчить, обтереть маслом. Сделать надрезики, вставить лимон, выложить на решетку и запечь на гриле.
    Я пекла на слабом огне около 15-20мин, получилось очень вкусно.
    Приятного... дальше
  • Скумбрия в вине
    рецепт Скумбрия в вине Смешать вино, уксус, соль, сахар, горчицу, специи, довести до кипения (заливка).
    Филе рыбы выложить в форму, посолить, сверху выложить лук полукольцами, лавровый лист, залить заливкой и посыпать укропом свежим.
    ... дальше
  • Линь запеченный
    рецепт Линь запеченный Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем... дальше
  • Рыбный пирог с пангасиусом
    Когда мы жили в Сибири, мама пекла пироги необыкновенного вкуса. Рыбу брали жирную - палтус, муксун... В Украине такой рыбы нет и я как-то не решалась делать из той, что есть в продаже. Однажды, правда, сделала из... дальше
  • рыба "Викинг"
    Поджариваем рыбку, предварительно обваляв в муке и посолив-поперчив. Я думаю, процесс знаком каждому.
    А теперь самое весёлое:
    непосредственно перед подачей рыбы на стол -
    1. на филе кладём тонкий ломтик... дальше
Страница:  <1... 2324252627282930313233... 38>

Все из рыбы...

Кефаль в горшочке Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Карп запеченный в духовке "Сочный" Скумбрия - 2011

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам