| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Филе рыбы (любой, годной для жарки)  подсолнечное масло (для той-же жарки)  мука (опять-же для жарки)  грецкие орехи   сыр голландский  кетчуп  майонез  соль перец 
		
		
				
		Готовим рыба "Викинг". Поджариваем рыбку, предварительно обваляв в муке и посолив-поперчив. Я думаю, процесс знаком каждому. 
А теперь самое весёлое: 
 непосредственно перед подачей рыбы на стол - 
1. на филе кладём тонкий ломтик сыра 
2. на сыр выкладываем половинки орешков (кол-во по вкусу) 
3. и по вкусу накапываем сверху смесь из кетчупа и майонеза (совет - не переборщите!) 
А теперь на минутку в микроволновку, чтобы сыр немного расплавился. 
Всё :) 
  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт рыба "Викинг"
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (2) 
			
			            						 
				
				татьяна 28.02.2005 06:23
									супер легко и быстро прямо из серии гости на пороге 															 
						
				
				нинусик 26.02.2009 12:32
									очень легкий и доступный рецепт 															 
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Шашлык из осетрины 
                            
					
												С тушки осетрины акуратно снимите шкуру и удалите шипы. Чтобы это было легче сделать, обдайте тушку крутым кипятком. Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарежьте на небольшие порционные кусочки.  
Лук почистите, помойте...
						 дальше
					 
			 
			                - Горбуша, запеченная с травами 
                            
					
												Горбушу чистим, вынимаем внутренности, хорошо моем и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем базиликом и укропом. Затем смазываем майонезом и ставим...
						 дальше
					 
			 
			                - Щука запеченная "Алатау" 
                            
					
													 
												Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности. 
Подавать, украсив свежими...
						 дальше
					 
			 
			                - Котлеты рыбные 
                            
					
												Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать.  
Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить.  
В...
						 дальше
					 
			 
			                - Карп по-украински 
                            
					
													 
												Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.  
Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист,...
						 дальше
					 
			 
			                - Щука на гриль решетке 
                            
					
													 
												Щуку почистить, посолить, поперчить, обтереть маслом. Сделать надрезики, вставить лимон, выложить на решетку и запечь на гриле. 
Я пекла на слабом огне около 15-20мин, получилось очень вкусно.  
Приятного...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия в вине 
                            
					
													 
												Смешать вино, уксус, соль, сахар, горчицу, специи, довести до кипения (заливка). 
Филе рыбы выложить в форму, посолить, сверху выложить лук полукольцами, лавровый лист, залить заливкой и посыпать укропом свежим.  ...
						 дальше
					 
			 
			                - Линь запеченный 
                            
					
													 
												Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбный пирог с пангасиусом 
                            
					
												Когда мы жили в Сибири, мама пекла пироги необыкновенного вкуса. Рыбу брали жирную - палтус, муксун... В Украине такой рыбы нет и я как-то не решалась делать из той, что есть в продаже. Однажды, правда, сделала из...
						 дальше
					 
			 
			                - рыба "Викинг" 
                            
					
												Поджариваем рыбку, предварительно обваляв в муке и посолив-поперчив. Я думаю, процесс знаком каждому. 
А теперь самое весёлое: 
 непосредственно перед подачей рыбы на стол - 
1. на филе кладём тонкий ломтик...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |