Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Карп по-украински

Карп по-украински
Ингредиенты:
Карп - 1 кг-1,5 кг,
лук репчатый - 1-2 шт.,
1 ст. л. уксуса (лимонная кислота),
1 ст. л. сахара,
мука,
масло для жарки,
лавровый лист,
перец горошек,
гвоздика - 1-2 шт.

Готовим Карп по-украински. Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.
Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист, перец горошек уксус и сахар, кусочки жареной рыбы, оставшийся лук, полить водой 0,5 ст. и протушить.
На гарнир подавать картофель.
Проголосуйте за рецепт
Карп по-украински


рейтинг рецепта  
3.1176 5 17
 


Комментарии посетителей (11)

Alika 13.04.2012 11:55
Вкуснятина какая корочка на фотоМмммм
настюша 13.04.2012 14:07
Ирина какой вес карпа должен быть ?чтобы кости,легко находились и непокалоться!

volodinka81@mail.ru 13.04.2012 14:38
ближе к 2кг. чем меньше вес тем мельче кости
настюша 13.04.2012 16:24

 Надо пробывать!!!На следующей недели буду готовить!Обязательно фотку пришлю!Счастье


GALA 13.04.2012 10:08
ДаВкуснятина
VELENA 13.04.2012 10:03
Костей,конечно,много,но ОЧЕНЬ вкусно!!!ВкуснятинаВлюблен
Alika 12.04.2012 14:52
Вкуснятина рыбка.. моя слабость... А в сочетание маринада с гвоздикой - сказкаБраво!
настюша 12.04.2012 23:34
Я люблю рыбку!но карпа я брала один раз,и по костям я не восторге. РазочарованиеНо если вы говорите что непредвидится, то обязательно попробую!!!
Мирослава 12.04.2012 11:33
Моя кума делает похожую рыбу, именно карпа, но она не тушит в маринаде, а настаивает, ну очень вкусная рыбка получается! ВкуснятинаВкуснятина Надо будет приготовить по Вашему рецепту, удивить куму!УлыбищеВкуснятина
настюша 12.04.2012 08:08
Я думаю с костями больше мароки, чем с приготавлением!
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Шашлык из осетрины
    С тушки осетрины акуратно снимите шкуру и удалите шипы. Чтобы это было легче сделать, обдайте тушку крутым кипятком. Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарежьте на небольшие порционные кусочки.
    Лук почистите, помойте... дальше
  • Горбуша, запеченная с травами
    Горбушу чистим, вынимаем внутренности, хорошо моем и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем базиликом и укропом. Затем смазываем майонезом и ставим... дальше
  • Щука запеченная "Алатау"
    рецепт Щука запеченная "Алатау" Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности.
    Подавать, украсив свежими... дальше
  • Котлеты рыбные
    Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать.
    Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить.
    В... дальше
  • Карп по-украински
    рецепт Карп по-украински Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.
    Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист,... дальше
  • Щука на гриль решетке
    рецепт Щука на гриль решетке Щуку почистить, посолить, поперчить, обтереть маслом. Сделать надрезики, вставить лимон, выложить на решетку и запечь на гриле.
    Я пекла на слабом огне около 15-20мин, получилось очень вкусно.
    Приятного... дальше
  • Скумбрия в вине
    рецепт Скумбрия в вине Смешать вино, уксус, соль, сахар, горчицу, специи, довести до кипения (заливка).
    Филе рыбы выложить в форму, посолить, сверху выложить лук полукольцами, лавровый лист, залить заливкой и посыпать укропом свежим.
    ... дальше
  • Линь запеченный
    рецепт Линь запеченный Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем... дальше
  • Рыбный пирог с пангасиусом
    Когда мы жили в Сибири, мама пекла пироги необыкновенного вкуса. Рыбу брали жирную - палтус, муксун... В Украине такой рыбы нет и я как-то не решалась делать из той, что есть в продаже. Однажды, правда, сделала из... дальше
  • рыба "Викинг"
    Поджариваем рыбку, предварительно обваляв в муке и посолив-поперчив. Я думаю, процесс знаком каждому.
    А теперь самое весёлое:
    непосредственно перед подачей рыбы на стол -
    1. на филе кладём тонкий ломтик... дальше
Страница:  <1... 2324252627282930313233... 38>

Все из рыбы...

Окуньки копченые Котлеты из консервы Фаршированный запеченный карп Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам