|
Ингредиенты: Редька средняя 1 шт., лук репчатый крупный 1 шт., говядина или баранина мякоть 300-400 г., ядра грецких орехов 0,5 стакана майонез 100 г., соль по вкусу.
Готовим Салат "Осень". Мясо отварить.
Редьку почистить, порезать мелкой соломкой, промыть водой 2 раза, дать стечь.
Лук порезать крупными полукольцами, обвалять в муке и обжарить до красивой корочки.
Грецкие орехи поджарить, очистить от шкурки и мелко порубить.
Отварную холодную баранину или говядину порезать соломкой.
Все смешать, посолить и полить майонезом.
Проголосуйте за рецепт Салат "Осень"
|
|
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света. Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
Комментарии посетителей (2)
Людмила 29.09.2009 00:27
интересное сочетании ингредиентов, обязательно сделаю
Леонид 29.06.2004 09:51
я попробую обезательно)
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Зимнее СЧАСТЬЕ
Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле).
Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать:))) Ветчину порезать соломкой и добавить туда же вместе с...
дальше
- Салат без названия
Салат выкладывать слоями:
- горошек, немного майонеза
- натёртые на крупной тёрке яйца, майонез
- натёртый на крупной тёрке сыр, майонез
- натёртая на крупной тёрке морковь, майонез.
Смачного!!!
P.S....
дальше
- Салат Любимому
Салат делается слоями. Содержимое каждого слоя предварительно в отдельной посудине смешивается с майонезом, после чего выкладывается в салатницу.
1-й слой - выложить отварной рис с майонезом
2-й слой - выложить...
дальше
- Салат "Брокколи"
Брокколи (замороженную) бросаем только в кипящую соленую воду, отвариваем мин. 3-5, главное - не переварить, иначе будет каша.
Откидываем на дуршлаг, остужаем.
Режем кубиками или просто рубим брокколи и яйца (их...
дальше
- Бадриджаны по-грузински
Берем баклажаны средние, режем колечками, шириной 0,5 -1 см, солим их и оставляем на полчаса. Затем режем полукольцами лук, перец, мелко нарезаем чеснок и рубим кинзу.
Баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле...
дальше
- Салат "Нептун"
Печень трески и яйца порезать кусочками (я режу все достаточно крупно), добавить зеленый горошек и порезаные грибочки. Затем добавить лук, можно репчатый или зеленый. Поперчить, перемешать с майонезом. Сверху украсить...
дальше
- Для любимых.
Все мелко порезать, перемешать, заправить майонезом. P.S. Солить не надо, салат имеет очень нежный вкус.
Салат готовится в течении 5 минут. У моих гостей всегда имеет успех.
дальше
- Салат "Осень"
Мясо отварить.
Редьку почистить, порезать мелкой соломкой, промыть водой 2 раза, дать стечь.
Лук порезать крупными полукольцами, обвалять в муке и обжарить до красивой корочки.
Грецкие орехи поджарить,...
дальше
- Салат из стручков зелёной фасоли
Стручки фасоли промыть, перебрать, разломить на 2-3 части, удалив при этом грубые прожилки с боковых частей. Отварить до полуготовности в подсоленной воде (консервированную фасоль откинуть на дуршлаг).
На...
дальше
- Салат "Неожиданные гости"
Открываем все консервы, сливаем с них всю жидкость и всё кладём в миску для салата.
Мелко режем зелень, добавляем всё к консерв. овощам.
Туда же высыпаем сухарики (при желании их можно сделать и самим)и...
дальше
|
|