|
Ингредиенты: 1 баночка консервированного горошка, 6 отварных яиц, 300 г сыра твёрдого, 2 отварные морковки средние, майонез (можно к нему чеснок через чесночницу выдавить).
Готовим Салат без названия. Салат выкладывать слоями:
- горошек, немного майонеза
- натёртые на крупной тёрке яйца, майонез
- натёртый на крупной тёрке сыр, майонез
- натёртая на крупной тёрке морковь, майонез.
Смачного!!!
P.S. На фото взяла 1/2 рецепта. О такого рода салатах говорю, что их должно быть немного, для разнообразия. Но должны быть. Пробуйте!! )))))
Проголосуйте за рецепт Салат без названия
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух. - Ну что, так лучше?
|
Комментарии посетителей (24)
dewchonka77 11.09.2010 17:31
ДЕВОЧКИ, БРАВО Моё фото, и правда, убогенько выглядит 
ксения 11.09.2010 19:12
зато рецепт как заиграл
ксения 05.10.2010 19:59
Ну Юля, твой "салат без названия" просто-таки разорвал интернет
dewchonka77 06.10.2010 09:44
А как приятно
miss Mary 11.09.2010 15:14
вот как все меняет подача! больше всего понравился третий вариант! 
Алёна KZ 11.09.2010 07:52
Парад один красивее другого
sheko 11.09.2010 02:14
Дешево, НЕ сердито, быстро ВКУСНО и ЕстЕтично!!!! ХОРОШИЙ салатик!!!!
Verunya 10.09.2010 23:08
Простенько, но со вкусом !Будем делать!!!
Ольга 10.09.2010 13:05
орегинально
показать еще 14 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Зимнее СЧАСТЬЕ

Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле).
Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать:))) Ветчину порезать соломкой и добавить туда же вместе с...
дальше
- Салат без названия

Салат выкладывать слоями:
- горошек, немного майонеза
- натёртые на крупной тёрке яйца, майонез
- натёртый на крупной тёрке сыр, майонез
- натёртая на крупной тёрке морковь, майонез.
Смачного!!!
P.S....
дальше
- Салат Любимому
Салат делается слоями. Содержимое каждого слоя предварительно в отдельной посудине смешивается с майонезом, после чего выкладывается в салатницу.
1-й слой - выложить отварной рис с майонезом
2-й слой - выложить...
дальше
- Салат "Брокколи"

Брокколи (замороженную) бросаем только в кипящую соленую воду, отвариваем мин. 3-5, главное - не переварить, иначе будет каша.
Откидываем на дуршлаг, остужаем.
Режем кубиками или просто рубим брокколи и яйца (их...
дальше
- Бадриджаны по-грузински
Берем баклажаны средние, режем колечками, шириной 0,5 -1 см, солим их и оставляем на полчаса. Затем режем полукольцами лук, перец, мелко нарезаем чеснок и рубим кинзу.
Баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле...
дальше
- Салат "Нептун"

Печень трески и яйца порезать кусочками (я режу все достаточно крупно), добавить зеленый горошек и порезаные грибочки. Затем добавить лук, можно репчатый или зеленый. Поперчить, перемешать с майонезом. Сверху украсить...
дальше
- Для любимых.
Все мелко порезать, перемешать, заправить майонезом. P.S. Солить не надо, салат имеет очень нежный вкус.
Салат готовится в течении 5 минут. У моих гостей всегда имеет успех.
дальше
- Салат "Осень"
Мясо отварить.
Редьку почистить, порезать мелкой соломкой, промыть водой 2 раза, дать стечь.
Лук порезать крупными полукольцами, обвалять в муке и обжарить до красивой корочки.
Грецкие орехи поджарить,...
дальше
- Салат из стручков зелёной фасоли

Стручки фасоли промыть, перебрать, разломить на 2-3 части, удалив при этом грубые прожилки с боковых частей. Отварить до полуготовности в подсоленной воде (консервированную фасоль откинуть на дуршлаг).
На...
дальше
- Салат "Неожиданные гости"
Открываем все консервы, сливаем с них всю жидкость и всё кладём в миску для салата.
Мелко режем зелень, добавляем всё к консерв. овощам.
Туда же высыпаем сухарики (при желании их можно сделать и самим)и...
дальше
|
|