Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат Любимому

Ингредиенты:
2-3 ст. ложки риса (отварить с куриным кубиком)
0,5 кг крабовых палочек "Водный мир"
5 сваренных яиц
300-400 гр. сырых или консервированных шампиньонов
2 луковицы
1 большая морковка
2 пачки майонеза

Готовим Салат Любимому. Салат делается слоями. Содержимое каждого слоя предварительно в отдельной посудине смешивается с майонезом, после чего выкладывается в салатницу.
1-й слой - выложить отварной рис с майонезом
2-й слой - выложить порезанные кубиками крабовые палочки с майонезом
3-й слой - выложить яйца потертые на терке и смазанные майонезом
4-й слой - выложить поджаренный на сковороде лук с морковью и грибами, тоже смазанный майонезом
Приготовление четвертого слоя:
Сначала жарится лук порезанный кольцами, добавляется морковь и в конце грибы (сырые или консервированные). Когда остынет нужно слить лишнее подсолнечное масло, перемазать майонезом и выложить на слой яиц.
Проголосуйте за рецепт
Салат Любимому


рейтинг рецепта  
4.1304 5 23
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.


Комментарии посетителей (2)

michael 04.04.2010 20:24

Рис "отварить с куринным кубиком", "выложить порезанные ... крабовые палочки" .... И это называется "Салат Любимому"? Я, если бы Вы меня накормили подобным "шедевром кулинарии", перестал бы с Вами общаться.

Лана 10.02.2005 09:34
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Зимнее СЧАСТЬЕ
    рецепт Зимнее СЧАСТЬЕ Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле).
    Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать:))) Ветчину порезать соломкой и добавить туда же вместе с... дальше
  • Салат без названия
    рецепт Салат без названия Салат выкладывать слоями:
    - горошек, немного майонеза
    - натёртые на крупной тёрке яйца, майонез
    - натёртый на крупной тёрке сыр, майонез
    - натёртая на крупной тёрке морковь, майонез.
    Смачного!!!
    P.S.... дальше
  • Салат Любимому
    Салат делается слоями. Содержимое каждого слоя предварительно в отдельной посудине смешивается с майонезом, после чего выкладывается в салатницу.
    1-й слой - выложить отварной рис с майонезом
    2-й слой - выложить... дальше
  • Салат "Брокколи"
    рецепт Салат "Брокколи" Брокколи (замороженную) бросаем только в кипящую соленую воду, отвариваем мин. 3-5, главное - не переварить, иначе будет каша.
    Откидываем на дуршлаг, остужаем.
    Режем кубиками или просто рубим брокколи и яйца (их... дальше
  • Бадриджаны по-грузински
    Берем баклажаны средние, режем колечками, шириной 0,5 -1 см, солим их и оставляем на полчаса. Затем режем полукольцами лук, перец, мелко нарезаем чеснок и рубим кинзу.
    Баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле... дальше
  • Салат "Нептун"
    рецепт Салат "Нептун" Печень трески и яйца порезать кусочками (я режу все достаточно крупно), добавить зеленый горошек и порезаные грибочки. Затем добавить лук, можно репчатый или зеленый. Поперчить, перемешать с майонезом. Сверху украсить... дальше
  • Для любимых.
    Все мелко порезать, перемешать, заправить майонезом. P.S. Солить не надо, салат имеет очень нежный вкус.
    Салат готовится в течении 5 минут. У моих гостей всегда имеет успех. дальше
  • Салат "Осень"
    Мясо отварить.
    Редьку почистить, порезать мелкой соломкой, промыть водой 2 раза, дать стечь.
    Лук порезать крупными полукольцами, обвалять в муке и обжарить до красивой корочки.
    Грецкие орехи поджарить,... дальше
  • Салат из стручков зелёной фасоли
    рецепт Салат из стручков зелёной фасоли Стручки фасоли промыть, перебрать, разломить на 2-3 части, удалив при этом грубые прожилки с боковых частей. Отварить до полуготовности в подсоленной воде (консервированную фасоль откинуть на дуршлаг).

    На... дальше
  • Салат "Неожиданные гости"
    Открываем все консервы, сливаем с них всю жидкость и всё кладём в миску для салата.
    Мелко режем зелень, добавляем всё к консерв. овощам.
    Туда же высыпаем сухарики (при желании их можно сделать и самим)и... дальше
Страница:  <1... 4344454647484950515253... 140>

Салаты...

Зеленый салат Салат "Хрустящий" Винегрет мясной, с языком Мимоза 2

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам