|
Ингредиенты: Мясо криля 1 банка (можно купить в любом супермаркете), Яйцо свареное вкрутую 3 шт, 1/3 зеленого кисло-сладкого яблока (очень хорошо подойдет семеринка)!!! майонез для заправки.
Готовим Для любимых.. Все мелко порезать, перемешать, заправить майонезом. P.S. Солить не надо, салат имеет очень нежный вкус.
Салат готовится в течении 5 минут. У моих гостей всегда имеет успех.
Проголосуйте за рецепт Для любимых.
|
|
|
- Где вы потеряли столько зубов? - В столовой, доктор, я люблю шницель.
|
Комментарии посетителей (21)
Елена 12.09.2008 03:35
Прошу прощения за опечатку - фамилия ученого, конечно же, СемЕренко.
Елена 12.09.2008 02:50
Ой, Яна убила наповал!.. Аргументы - держите двое, трое не удержат! Бабушка из деревни и полуграмотные тетки из супермаркетов! Ну если Вы уже пользуетесь Интернетом, так пользуйтесь, прежде чем с умным видом вещать глупости. Сорт яблок называется "Семиренко" по имени ученого, который этот сорт вывел. Не обижайтесь, пожалуйста, Яна - но ржунимагу!
Юлия 24.07.2008 18:42
На первый вид должно быть вкусно. Надеюсь моему любимому понравится. Спасибо за рецепт!
26.07.2008 19:05
не принимайте все мои слова к серцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
30.09.2008 05:52
спасибо за то ,что делитесь рецептами!!!таким образом даже самая плохая хозяйка станет для своего любимого мужчины самой лучшей!!!
Александра 30.09.2008 06:10
спасибо!вкусно!
tanita 24.07.2008 13:07
салат, сказала дочь, очень похож на салат с крабовых палочек...и по кол-ву заданных ингредиентов получается при изхготовлении его маловато..
Нинель 09.02.2008 10:41
Салат просто офигеннй!!! Спасибо за рецепт.
Людмила 09.02.2008 18:03
Во первых не семеринка, а сорт яблок семеренко. А во вторых салат действительно очень вкусный!))))))
Яна 12.02.2008 21:05
Что вам хочу сказать...Вы уж извините,но то,что вы поправили правильность сорта яблок,так тут вы ошиблись саме.У меня бабушка в деревне живет и почему то у них та тоже называют семеринка.И в супермаркетах так тоже называют...
показать еще 11 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Зимнее СЧАСТЬЕ

Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле).
Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать:))) Ветчину порезать соломкой и добавить туда же вместе с...
дальше
- Салат без названия

Салат выкладывать слоями:
- горошек, немного майонеза
- натёртые на крупной тёрке яйца, майонез
- натёртый на крупной тёрке сыр, майонез
- натёртая на крупной тёрке морковь, майонез.
Смачного!!!
P.S....
дальше
- Салат Любимому
Салат делается слоями. Содержимое каждого слоя предварительно в отдельной посудине смешивается с майонезом, после чего выкладывается в салатницу.
1-й слой - выложить отварной рис с майонезом
2-й слой - выложить...
дальше
- Салат "Брокколи"

Брокколи (замороженную) бросаем только в кипящую соленую воду, отвариваем мин. 3-5, главное - не переварить, иначе будет каша.
Откидываем на дуршлаг, остужаем.
Режем кубиками или просто рубим брокколи и яйца (их...
дальше
- Бадриджаны по-грузински
Берем баклажаны средние, режем колечками, шириной 0,5 -1 см, солим их и оставляем на полчаса. Затем режем полукольцами лук, перец, мелко нарезаем чеснок и рубим кинзу.
Баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле...
дальше
- Салат "Нептун"

Печень трески и яйца порезать кусочками (я режу все достаточно крупно), добавить зеленый горошек и порезаные грибочки. Затем добавить лук, можно репчатый или зеленый. Поперчить, перемешать с майонезом. Сверху украсить...
дальше
- Для любимых.
Все мелко порезать, перемешать, заправить майонезом. P.S. Солить не надо, салат имеет очень нежный вкус.
Салат готовится в течении 5 минут. У моих гостей всегда имеет успех.
дальше
- Салат "Осень"
Мясо отварить.
Редьку почистить, порезать мелкой соломкой, промыть водой 2 раза, дать стечь.
Лук порезать крупными полукольцами, обвалять в муке и обжарить до красивой корочки.
Грецкие орехи поджарить,...
дальше
- Салат из стручков зелёной фасоли

Стручки фасоли промыть, перебрать, разломить на 2-3 части, удалив при этом грубые прожилки с боковых частей. Отварить до полуготовности в подсоленной воде (консервированную фасоль откинуть на дуршлаг).
На...
дальше
- Салат "Неожиданные гости"
Открываем все консервы, сливаем с них всю жидкость и всё кладём в миску для салата.
Мелко режем зелень, добавляем всё к консерв. овощам.
Туда же высыпаем сухарики (при желании их можно сделать и самим)и...
дальше
|
|