|
Ингредиенты: Лук репчатый - 2 средние головки, ветчина - 300 гр., помидоры - 3-4 шт., зелень свежая (укроп, петрушка) 4-5 пучков, (чем больше, тем лучше), фасоль отварная - 400-500 гр. (или консервированная - 2-3 банки), соль, уксус, растительное масло.
Готовим Зимнее СЧАСТЬЕ. Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле).
Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать:))) Ветчину порезать соломкой и добавить туда же вместе с порезанными помидорами и зеленью. Затем добавить фасоль. Перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Если фасоль варить самой, то лучше это делать заранее, часа за 2-3, и еще я добавляю куриный бульон (кубики). Так вкуснее получается и солить салат потом не нужно.
Да, и теплым этот салат еще ВКУСНЕЕ!!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Зимнее СЧАСТЬЕ
|
|
|
- Официант! Этот бифштекс из конины? - Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
|
Комментарии посетителей (11)
Дарья 09.06.2009 08:14
Вкусненько, может, ещё огурчиков маринованых добавить
елена 20.08.2009 00:37
салатик может быть и ничего, но вид у него.........
ЛюСей 16.04.2010 13:45
вполне салатный вид
Натали 24.07.2008 21:41
Ничего особенного, альтернатива винегрету.
king---цезарь 05.07.2008 06:20
супер+класс+бомба-)))))
Александра 16.12.2007 22:33
Тёплые салаты уважаю, а этот просто супер. Спасибоньки
Айжан 26.12.2007 02:13
Спасибо автору! Моей маме понравится!
Ирина 05.05.2008 12:41
рецепт неплохой, думаю, что можно рискнуть.....
маша 12.01.2007 10:58
тёплый салат? не основное блюдо?
настя 25.11.2007 12:59
да салат просто супер
показать еще 1 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Зимнее СЧАСТЬЕ

Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле).
Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать:))) Ветчину порезать соломкой и добавить туда же вместе с...
дальше
- Салат без названия

Салат выкладывать слоями:
- горошек, немного майонеза
- натёртые на крупной тёрке яйца, майонез
- натёртый на крупной тёрке сыр, майонез
- натёртая на крупной тёрке морковь, майонез.
Смачного!!!
P.S....
дальше
- Салат Любимому
Салат делается слоями. Содержимое каждого слоя предварительно в отдельной посудине смешивается с майонезом, после чего выкладывается в салатницу.
1-й слой - выложить отварной рис с майонезом
2-й слой - выложить...
дальше
- Салат "Брокколи"

Брокколи (замороженную) бросаем только в кипящую соленую воду, отвариваем мин. 3-5, главное - не переварить, иначе будет каша.
Откидываем на дуршлаг, остужаем.
Режем кубиками или просто рубим брокколи и яйца (их...
дальше
- Бадриджаны по-грузински
Берем баклажаны средние, режем колечками, шириной 0,5 -1 см, солим их и оставляем на полчаса. Затем режем полукольцами лук, перец, мелко нарезаем чеснок и рубим кинзу.
Баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле...
дальше
- Салат "Нептун"

Печень трески и яйца порезать кусочками (я режу все достаточно крупно), добавить зеленый горошек и порезаные грибочки. Затем добавить лук, можно репчатый или зеленый. Поперчить, перемешать с майонезом. Сверху украсить...
дальше
- Для любимых.
Все мелко порезать, перемешать, заправить майонезом. P.S. Солить не надо, салат имеет очень нежный вкус.
Салат готовится в течении 5 минут. У моих гостей всегда имеет успех.
дальше
- Салат "Осень"
Мясо отварить.
Редьку почистить, порезать мелкой соломкой, промыть водой 2 раза, дать стечь.
Лук порезать крупными полукольцами, обвалять в муке и обжарить до красивой корочки.
Грецкие орехи поджарить,...
дальше
- Салат из стручков зелёной фасоли

Стручки фасоли промыть, перебрать, разломить на 2-3 части, удалив при этом грубые прожилки с боковых частей. Отварить до полуготовности в подсоленной воде (консервированную фасоль откинуть на дуршлаг).
На...
дальше
- Салат "Неожиданные гости"
Открываем все консервы, сливаем с них всю жидкость и всё кладём в миску для салата.
Мелко режем зелень, добавляем всё к консерв. овощам.
Туда же высыпаем сухарики (при желании их можно сделать и самим)и...
дальше
|
|