Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Зимнее СЧАСТЬЕ

Зимнее СЧАСТЬЕ
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 средние головки,
ветчина - 300 гр.,
помидоры - 3-4 шт.,
зелень свежая (укроп, петрушка) 4-5 пучков,
(чем больше, тем лучше),
фасоль отварная - 400-500 гр.
(или консервированная - 2-3 банки),
соль,
уксус,
растительное масло.

Готовим Зимнее СЧАСТЬЕ. Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле).
Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать:))) Ветчину порезать соломкой и добавить туда же вместе с порезанными помидорами и зеленью. Затем добавить фасоль. Перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Если фасоль варить самой, то лучше это делать заранее, часа за 2-3, и еще я добавляю куриный бульон (кубики). Так вкуснее получается и солить салат потом не нужно.
Да, и теплым этот салат еще ВКУСНЕЕ!!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Зимнее СЧАСТЬЕ


рейтинг рецепта  
4.1385 5 65
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (11)

Дарья 09.06.2009 08:14

Вкусненько, может, ещё огурчиков маринованых добавить

елена 20.08.2009 00:37

салатик может быть и ничего, но вид у него.........

ЛюСей 16.04.2010 13:45

вполне салатный вид

 

Натали 24.07.2008 21:41

Ничего особенного, альтернатива винегрету.

king---цезарь 05.07.2008 06:20

супер+класс+бомба-)))))

Александра 16.12.2007 22:33

Тёплые салаты уважаю, а этот просто супер. Спасибоньки

Айжан 26.12.2007 02:13

Спасибо автору! Моей маме понравится!

Ирина 05.05.2008 12:41

рецепт неплохой, думаю, что можно рискнуть.....

маша 12.01.2007 10:58

тёплый салат? не основное блюдо?

настя 25.11.2007 12:59

да салат просто супер

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Зимнее СЧАСТЬЕ
    рецепт Зимнее СЧАСТЬЕ Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле).
    Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать:))) Ветчину порезать соломкой и добавить туда же вместе с... дальше
  • Салат без названия
    рецепт Салат без названия Салат выкладывать слоями:
    - горошек, немного майонеза
    - натёртые на крупной тёрке яйца, майонез
    - натёртый на крупной тёрке сыр, майонез
    - натёртая на крупной тёрке морковь, майонез.
    Смачного!!!
    P.S.... дальше
  • Салат Любимому
    Салат делается слоями. Содержимое каждого слоя предварительно в отдельной посудине смешивается с майонезом, после чего выкладывается в салатницу.
    1-й слой - выложить отварной рис с майонезом
    2-й слой - выложить... дальше
  • Салат "Брокколи"
    рецепт Салат "Брокколи" Брокколи (замороженную) бросаем только в кипящую соленую воду, отвариваем мин. 3-5, главное - не переварить, иначе будет каша.
    Откидываем на дуршлаг, остужаем.
    Режем кубиками или просто рубим брокколи и яйца (их... дальше
  • Бадриджаны по-грузински
    Берем баклажаны средние, режем колечками, шириной 0,5 -1 см, солим их и оставляем на полчаса. Затем режем полукольцами лук, перец, мелко нарезаем чеснок и рубим кинзу.
    Баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле... дальше
  • Салат "Нептун"
    рецепт Салат "Нептун" Печень трески и яйца порезать кусочками (я режу все достаточно крупно), добавить зеленый горошек и порезаные грибочки. Затем добавить лук, можно репчатый или зеленый. Поперчить, перемешать с майонезом. Сверху украсить... дальше
  • Для любимых.
    Все мелко порезать, перемешать, заправить майонезом. P.S. Солить не надо, салат имеет очень нежный вкус.
    Салат готовится в течении 5 минут. У моих гостей всегда имеет успех. дальше
  • Салат "Осень"
    Мясо отварить.
    Редьку почистить, порезать мелкой соломкой, промыть водой 2 раза, дать стечь.
    Лук порезать крупными полукольцами, обвалять в муке и обжарить до красивой корочки.
    Грецкие орехи поджарить,... дальше
  • Салат из стручков зелёной фасоли
    рецепт Салат из стручков зелёной фасоли Стручки фасоли промыть, перебрать, разломить на 2-3 части, удалив при этом грубые прожилки с боковых частей. Отварить до полуготовности в подсоленной воде (консервированную фасоль откинуть на дуршлаг).

    На... дальше
  • Салат "Неожиданные гости"
    Открываем все консервы, сливаем с них всю жидкость и всё кладём в миску для салата.
    Мелко режем зелень, добавляем всё к консерв. овощам.
    Туда же высыпаем сухарики (при желании их можно сделать и самим)и... дальше
Страница:  <1... 4344454647484950515253... 140>

Салаты...

Салат "Апельсин" Салат "Вкуснятина" Очень полезный летний салатик Салат "Цыплят по осени..."

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам