Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибной суп "Мой любимый"

Ингредиенты:
Шампиньоны - 550 гр.,
картофель - 300 гр.,
лук - 1 шт.,
сливки - 300 мл,
вода - 200 мл,
соль,
перец.

Готовим Грибной суп "Мой любимый". Шампиньоны, картофель и лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Полученную массу взбить в блендере, добавить сливки, воду, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения. Подавать с гренками из белого хлеба и зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Грибной суп "Мой любимый"


рейтинг рецепта  
2.5556 5 18
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (6)

Людмила 21.07.2009 08:07

Действительно будет так хороша жареная картошка в супе? Очень интересно...

ксения 21.07.2009 08:24

очень хороша! Жареная картошечка всегда хороша!!!!

Ольга 21.07.2009 11:46

Недочитала рецепт. Картофель в моем супе вареный

ксения 21.07.2009 12:20

как говориться "на вкус и цвет......"

Ольга 19.07.2009 07:30

Это и мой любимый суп! Но картофеля кладу немного меньше,чтобы был более грибной вкус

ксения 20.07.2009 14:40

ну да, у каждого свой вкус и количество ингредиентов всегда подгоняешь под себя.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Супчик еврейский
    рецепт Супчик еврейский Сварить картошку в большом колличестве воды БЕЗ СОЛИ!
    Отвар слить в другую кастрюлю, а из картошки сделать обычное пюре.
    В картофельный отвар (если его литра 3) добавить 1 ст. ложку приправы или по вкусу соли... дальше
  • Томатный суп с рисовой лапшой (вегетарианский)
    рецепт Томатный суп с рисовой лапшой (вегетарианский) Предлагаю Вашему вниманию вегетарианский томатный суп с рисовой лапшой:
    Помидоры обливаем кипятком и снимаем кожицу. Затем перетираем их через дуршлаг или сито.
    Картофель режем средними кубиками. В... дальше
  • Суп гороховый (рецепт Марка)
    Первоисточник "Кухмистер Х1Х века" 1854г.

    Хорошо разварить горох, протереть через редкое сито, гущу обжарить с маслом. Добавить жидкость от варки гороха, кипяченую воду, нарезанные огурцы, соль и др. по вкусу,... дальше
  • Суп из брюссельской капусты
    Морковь, петрушку, репчатый лук нашинкуйте соломкой и слегка обжарьте, картофель нарежьте кубиками.
    В кипящую подсоленную воду положите картофель и доведите до кипения, затем добавьте пассерованные коренья и... дальше
  • Рассольник с фасолью
    Так готовила моя мама, а я сегодня к обеду.
    Мясо ставлю в воду, даю закипеть в подсоленной воде, сливаю, перемываю, варю до готовности с морковкой, луковицей, сельдереем, 2-3 зубками чеснока, солью, перцем - количество -... дальше
  • Солянка с горбушей
    В кастрюлю наливаем 1,5-2 литра воды. Режем несколько картофелин и ставим вариться. После закипания картофеля в кастрюлю добавляем нарезанные кубиками мясные продукты и варим на среднем огне.
    Параллельно готовим... дальше
  • Африканский куриный суп
    Горох размолоть в блендере до состояния пюре. Лук мелко порубить, обжарить в широкой низкой кастрюле на сливочном масле.
    Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать кубиками, потушить вместе с луком несколько... дальше
  • Буйабес (король супов)
    Буабес - это острая рыбная похлёбка бедных моряков Марселя. Готовился традиционно из остатков улова. Отличается от других рыбных похлёбок предварительным тушением овощей, продажей которых занимались подруги... дальше
  • Грибной суп "Мой любимый"
    Шампиньоны, картофель и лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Полученную массу взбить в блендере, добавить сливки, воду, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения. Подавать с... дальше
  • Суп из редьки
    Редьку почистить, потереть на средней терочке.
    Порезать огурчик и лук.
    Сложить все в глубокую мисочку и залить рассолом, оставить настояться часа на полтора. Замечательно после баньки и под водочку!!! дальше
Страница:  <1... 1920212223242526272829... 32>

Первые блюда...

Холодный борщ "Спасенье от жары" Суп с галушками постный по-кубански Борщ с черносливом и грибами Суп "Экономка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам