Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суфле из горбуши

Ингредиенты:
Горбуша (филе) - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт.,
молоко - 300-400 г,
лук репчатый - 1 большая головка,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Суфле из горбуши. Отделить филе от костей (не забыв перед этим счистить чешую). Провернуть филе вместе с кожей через мясорубку (внимание! - все зависит от мясорубки - моя кожу перемалывает!). Туда же лук.
Отдельно взбить яйца с солью и перцем, добавить молоко. Все смешать.
Теперь главное - консистенция. Она жидковатая, как магазинная сметана. Не пугайтесь жидковатости, будет только сочнее. Выливаем смесь в форму и ставим в разогретую духовку на 180 гр. Через 30 минут вынимаем.

Не допускайте появления корочки, здесь это не нужно, главное не пересушить.
Нежнейшее блюдо, подходит для детского питания. Кстати, в детском саду я и подсмотрела этот рецепт. Дети ели с превеликим удовольствием! Взрослые тоже!
Чего и вам желаю!
Проголосуйте за рецепт
Суфле из горбуши


рейтинг рецепта  
4.5385 5 26
 
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками.
Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...


Комментарии посетителей (4)

марина 31.08.2009 07:11

спасибо,обязательно попробуем!

Елена 20.10.2009 05:55

большое спасибо, я думаю, у моего ребенка будет одним из любимых блюд

ксения 26.07.2009 22:57

делала такое суфле из пангасиуса, тоже очень вкусно

ирина 26.07.2009 07:12

надо будет попробовать.моему ребенку трудно угодить в еде. поэтому пробуем все что в голову придет.такой рецепт стоит принять во внимание! СПАСИБО!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для детей - вкусные и полезные



  • Домашняя нутелла
    Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
    Поставить полученную смесь в холодильник.
    Холодной домашняя нутелла... дальше
  • Домашние чипсы
    рецепт Домашние чипсы 1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
    2. Намажьте тарелку маслом
    3. Выложите туда картошку
    4. Немножко посолите
    5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
    Готово! И мы получаем вкуснейшие... дальше
  • Творог диетический
    У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
    1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения... дальше
  • Творожно-яблочное суфле "Радость"
    рецепт Творожно-яблочное суфле "Радость" Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
    Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый... дальше
  • Пирожное "Нежность"
    рецепт Пирожное "Нежность" Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
    Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять... дальше
  • Морковно-яблочный салатик
    рецепт Морковно-яблочный салатик Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
    Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной. дальше
  • Сырнички (рецепт Марии)
    рецепт Сырнички (рецепт Марии) Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
    Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить.
    ... дальше
  • Шоколадные колбаски
    рецепт Шоколадные колбаски Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
    После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я... дальше
  • Галушки
    рецепт Галушки Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
    Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! дальше
  • Леденцы
    рецепт Леденцы Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
    Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
    Если... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>

Детские рецепты...

Смусси Конфеты из тыквы Бутерброд с мармеладом Домашние чипсы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам