рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Десерт "Брызги шампанского"
Ингредиенты:
Шампанское - 300 мл, сок и цедра 1 лимона, сахар - 2 ст.л., желатин - 20 гр., Крем: 1 ст.л. шампанского, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 75 мл 35%сливок. Готовим Десерт "Брызги шампанского". В сотейнике нагреть 100 мл воды, добавить сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона, довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок и желатин. Хорошенько перемешать, чтобы желатин растворился полностью. Процедить раствор через мелкое сито, влить шампанское. Эту вкуснятину разлить по бокалам, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Крем: Смешать шампанское, сахар и лимонный сок, влить сливки и взбить до густой пены. Поместить крем в кулинарный мешок и красиво украсить бокалы с желе. С наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментарии посетителей (3)
ксения 07.08.2009 09:20
Это же десерт для тех, кому уже исполнилось 18. Можно обойтись и без сладинки.К тому те в погоне за экспериментами можно потерять изысканный вкус шампанского.
ТОНЯ 07.08.2009 15:51
вам видней.я просто спросила(там ? пропустила:)
ТОНЯ 04.08.2009 07:27
а может вместо желатина какое-нибудь цветное желе.например, малиновое.лимонный сок даст кислинку, а малинка сладинку
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |