|
Ингредиенты: 2 кг свинных ребер, специи для мяса, грибы, картофель, подсолнечное масло, майонез, тертый сыр, зелень, овощи.
Готовим "Корона". С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
С помощью кондитерской нити сформировать корону на противне, в середину выложить начинку,верх полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать в духовке на слабом огне 4-5 ч. Подавать с большим количествомвом зелени и овощей.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт "Корона"
|
|
|
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
|
Комментарии посетителей (7)
Мила 25.08.2009 14:29
Начинка уже готовая, ребра дойдут в духовке за 1-1,5. Зачем так долго издеваться над короной?
Вика 26.08.2009 05:08
Если внимательно читали"на слабом огне" она должна прожариться,а не гореть.А буженину тоже 1-1,5 готовите?
ксения 28.08.2009 18:43
Бесспорно автору видней. но все же многовато времени действительно. А идея очень хорошая, очень. Спасибо Вам, Вика. Обязательно приготовлю на рождество, что бы удивить гостей, ну и себя порадовать конечно же
Вика 09.09.2009 03:00
На Новый год делала это блюдо опять,все были в восторге!А по времени я не замечаю,ведь когда готовишь несколько блюд сразу как-то не заметно.Поверьте,проверено!
ксения 29.09.2009 12:52
делала Ваше блюдо на рождество, все были в восторге! Обложила большим количеством овощей и зелени, воткнула несколько свечек и подала в темноте! Сколько хвалебных слов я услышала! Спасибо Вам огромное, буду эксперементировать с другими начинками
Вика 17.10.2009 06:20
Картофель отваренный,при запекании не такой сухой получается,чем при запекании в сыром виде
ксения 24.08.2009 08:10
Даааааа, возни немало, но результат видимо будет....


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриное филе с черносливом
Куриное филе слегка отбить, выложить на него промытый и замоченный минут на 10 в кипятке чернослив (каждую черносливину порезать пополам). Сверху выложить порезанный чеснок - по два зубчика на каждое филе.
Посыпать...
дальше
- "Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом

Голени обжарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки, в процессе жарки немного присолить. Затем влить горячую кипяченую воду, накрыть крышкой и на медленном огне потушить около 20-30 мин. ...
дальше
- Свинина, запеченная с яблоками

Цельный кусок свинины обмыть, натереть солью и красным молотым перцем.
Чеснок очистить, разрезать зубочки вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать свинину чесноком. Обсыпать мясо со всех сторон...
дальше
- Утка изумительная

Утку кладем в утятницу. Туда же кладем перец, соль, лавровый лист, заливаем все это яблочным соком и тушим до готовности.
Тем временем, отдельно в духовом шкафу, печем яблоки (до готовности).
Яблоки вынимаем, на...
дальше
- Куырдак

В разогретый казан или большую сковороду мелко нарезать сало. Пока оно выжаривается (не до хруста), режем все мясные составляющие.
Сначала закладываем брюшину (можно просто мякоть), помешиваем, через 10 минут...
дальше
- Утка, фаршированная картофелем и грибами
Утку хорошо вымыть, натереть солью, перцем. Лук, картофель очистить, грибы - мелко нарезать.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами, затем к нему добавить нарезанный кубиками картофель и грибы. Обжаривать все до...
дальше
- Шашлык "Настоящий"

Свинину нарезать кусками средней крупности. Отжимать руками в течении 10 мин.(чтобы пустила сок).
В блендере смешать: помидоры, лук, перец болгарский до образования однородной массы(кашица). Смесь полученную...
дальше
- Аджаб-Сандал (грузинское блюдо)

Лук порезать кольцами и сложить в жаровню. Мясо (говядина или свинина) нарезать небольшими кусочками, сложить поверх лука, поперчить, посолить.
Синенькие порезать кольцами и посолить (пусть постоят минут 15),...
дальше
- Свинина с яблоками и фруктовым соусом

Мясо проезать кусочками, отбить немного, посолить, поперчить, посыпать базиликом и мелко нарезанным чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку (180 С) на 20-30 мин.
Готовую свинину полить...
дальше
- "Корона"
С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
С помощью...
дальше
|
|