Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Корона"

Ингредиенты:
2 кг свинных ребер,
специи для мяса,
грибы,
картофель,
подсолнечное масло,
майонез,
тертый сыр,
зелень,
овощи.

Готовим "Корона". С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
С помощью кондитерской нити сформировать корону на противне, в середину выложить начинку,верх полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать в духовке на слабом огне 4-5 ч. Подавать с большим количествомвом зелени и овощей.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
"Корона"


рейтинг рецепта  
3.1538 5 13
 
Дочь звонит матери и жалуется:
- Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
- Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..


Комментарии посетителей (7)

Мила 25.08.2009 15:29

Начинка уже готовая, ребра дойдут в духовке за 1-1,5. Зачем так долго издеваться над короной?

Вика 26.08.2009 06:08

Если внимательно читали"на слабом огне" она должна прожариться,а не гореть.А буженину тоже 1-1,5 готовите?

ксения 28.08.2009 19:43

Бесспорно автору видней. но все же многовато времени действительно. А идея очень хорошая, очень. Спасибо Вам, Вика. Обязательно приготовлю на рождество, что бы удивить гостей, ну и себя порадовать конечно же

Вика 09.09.2009 04:00

На Новый год делала это блюдо опять,все были в восторге!А по времени я не замечаю,ведь когда готовишь несколько блюд сразу как-то не заметно.Поверьте,проверено!

ксения 29.09.2009 13:52

делала Ваше блюдо на рождество, все были в восторге! Обложила большим количеством овощей и зелени, воткнула несколько свечек и подала в темноте! Сколько хвалебных слов я услышала! Спасибо Вам огромное, буду эксперементировать с другими начинками

Вика 17.10.2009 07:20

Картофель отваренный,при запекании не такой сухой получается,чем при запекании в сыром виде

ксения 24.08.2009 09:10

Даааааа, возни немало, но результат видимо будет....


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриное филе с черносливом
    Куриное филе слегка отбить, выложить на него промытый и замоченный минут на 10 в кипятке чернослив (каждую черносливину порезать пополам). Сверху выложить порезанный чеснок - по два зубчика на каждое филе.
    Посыпать... дальше
  • "Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом
    рецепт "Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом Голени обжарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки, в процессе жарки немного присолить. Затем влить горячую кипяченую воду, накрыть крышкой и на медленном огне потушить около 20-30 мин.
    ... дальше
  • Свинина, запеченная с яблоками
    рецепт Свинина, запеченная с яблоками Цельный кусок свинины обмыть, натереть солью и красным молотым перцем.
    Чеснок очистить, разрезать зубочки вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать свинину чесноком. Обсыпать мясо со всех сторон... дальше
  • Утка изумительная
    рецепт Утка изумительная Утку кладем в утятницу. Туда же кладем перец, соль, лавровый лист, заливаем все это яблочным соком и тушим до готовности.
    Тем временем, отдельно в духовом шкафу, печем яблоки (до готовности).
    Яблоки вынимаем, на... дальше
  • Куырдак
    рецепт Куырдак В разогретый казан или большую сковороду мелко нарезать сало. Пока оно выжаривается (не до хруста), режем все мясные составляющие.
    Сначала закладываем брюшину (можно просто мякоть), помешиваем, через 10 минут... дальше
  • Утка, фаршированная картофелем и грибами
    Утку хорошо вымыть, натереть солью, перцем. Лук, картофель очистить, грибы - мелко нарезать.
    Обжарить лук, нарезанный полукольцами, затем к нему добавить нарезанный кубиками картофель и грибы. Обжаривать все до... дальше
  • Шашлык "Настоящий"
    рецепт Шашлык "Настоящий" Свинину нарезать кусками средней крупности. Отжимать руками в течении 10 мин.(чтобы пустила сок).
    В блендере смешать: помидоры, лук, перец болгарский до образования однородной массы(кашица). Смесь полученную... дальше
  • Аджаб-Сандал (грузинское блюдо)
    рецепт Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Лук порезать кольцами и сложить в жаровню. Мясо (говядина или свинина) нарезать небольшими кусочками, сложить поверх лука, поперчить, посолить.
    Синенькие порезать кольцами и посолить (пусть постоят минут 15),... дальше
  • Свинина с яблоками и фруктовым соусом
    рецепт Свинина с яблоками и фруктовым соусом Мясо проезать кусочками, отбить немного, посолить, поперчить, посыпать базиликом и мелко нарезанным чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку (180 С) на 20-30 мин.
    Готовую свинину полить... дальше
  • "Корона"
    С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
    ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
    С помощью... дальше
Страница:  <1... 5354555657585960616263... 89>

Все из мяса...

Шашлык из свининки Курица на соле Отбивные из куриных сердечек Сочная куриная грудка в пивном кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам