Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом

"Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом
Ингредиенты:
Голени куриные – 6 шт.,
Сахар – 5 ст. лож.,
Соевый соус – 50 мл,
Чеснок – 5 зуб.,
Кунжут – 6 ч.л.,
Вода – 150 мл,
Оливковое масло,
Щепотка соли.

Готовим "Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом. Голени обжарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки, в процессе жарки немного присолить. Затем влить горячую кипяченую воду, накрыть крышкой и на медленном огне потушить около 20-30 мин.
Далее, каждую ножку посыпать сахаром, накрыть крышкой и подождать пока сахар не карамелизируется. После влить соевый соус, потушить еще 5 минут, посыпать мелко порезанным чесноком и кунжутом.
Еще немного подержать под крышкой, мин. 2-3, перемешать и можно подавать к столу.
Это очень вкусно!!!!!!!!!!!!!! Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
"Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом


рейтинг рецепта  
3.2222 5 36
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 07.03.2012 05:17
Сколько же гейш на костылях осталосьПлачу Попробую как-нибудь,китайскую-тайскую кухню я люблюУлыбка
Богуш Ольга 07.03.2012 06:09
ВкуснятинаВкуснятинаЯ уже знаю, чей рецепт выставили, только глянув на название и фото. ТЫ-хозяюшка, я- экстрасенсРжу-нимагуРжу-нимагуУмница-и за блинчики тожеБраво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 07.03.2012 10:25
ОляЦветок Ржу-нимагу , сайт выявил все наши таланты )
Alika 07.03.2012 10:31
Ален, не плач,  Удивление это ж не настоящие гейшиРжу-нимагу, а куриные.
Кстати среди кур тоже есть такиеРжу-нимагу всмысле гейши



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриное филе с черносливом
    Куриное филе слегка отбить, выложить на него промытый и замоченный минут на 10 в кипятке чернослив (каждую черносливину порезать пополам). Сверху выложить порезанный чеснок - по два зубчика на каждое филе.
    Посыпать... дальше
  • "Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом
    рецепт "Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом Голени обжарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки, в процессе жарки немного присолить. Затем влить горячую кипяченую воду, накрыть крышкой и на медленном огне потушить около 20-30 мин.
    ... дальше
  • Свинина, запеченная с яблоками
    рецепт Свинина, запеченная с яблоками Цельный кусок свинины обмыть, натереть солью и красным молотым перцем.
    Чеснок очистить, разрезать зубочки вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать свинину чесноком. Обсыпать мясо со всех сторон... дальше
  • Утка изумительная
    рецепт Утка изумительная Утку кладем в утятницу. Туда же кладем перец, соль, лавровый лист, заливаем все это яблочным соком и тушим до готовности.
    Тем временем, отдельно в духовом шкафу, печем яблоки (до готовности).
    Яблоки вынимаем, на... дальше
  • Куырдак
    рецепт Куырдак В разогретый казан или большую сковороду мелко нарезать сало. Пока оно выжаривается (не до хруста), режем все мясные составляющие.
    Сначала закладываем брюшину (можно просто мякоть), помешиваем, через 10 минут... дальше
  • Утка, фаршированная картофелем и грибами
    Утку хорошо вымыть, натереть солью, перцем. Лук, картофель очистить, грибы - мелко нарезать.
    Обжарить лук, нарезанный полукольцами, затем к нему добавить нарезанный кубиками картофель и грибы. Обжаривать все до... дальше
  • Шашлык "Настоящий"
    рецепт Шашлык "Настоящий" Свинину нарезать кусками средней крупности. Отжимать руками в течении 10 мин.(чтобы пустила сок).
    В блендере смешать: помидоры, лук, перец болгарский до образования однородной массы(кашица). Смесь полученную... дальше
  • Аджаб-Сандал (грузинское блюдо)
    рецепт Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Лук порезать кольцами и сложить в жаровню. Мясо (говядина или свинина) нарезать небольшими кусочками, сложить поверх лука, поперчить, посолить.
    Синенькие порезать кольцами и посолить (пусть постоят минут 15),... дальше
  • Свинина с яблоками и фруктовым соусом
    рецепт Свинина с яблоками и фруктовым соусом Мясо проезать кусочками, отбить немного, посолить, поперчить, посыпать базиликом и мелко нарезанным чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку (180 С) на 20-30 мин.
    Готовую свинину полить... дальше
  • "Корона"
    С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
    ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
    С помощью... дальше
Страница:  <1... 5354555657585960616263... 89>

Все из мяса...

Кролик в собственном соку Рулетики  свинные Шашлычок после работы (на скорую руку) Свинные ребрышки в медовой глазури

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам