Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Утка изумительная

Утка изумительная
Утка изумительная
Ингредиенты:
Утка - 1 шт.,
яблочный сок - 1,5 литра,
лавровый лист,
перец горошек,
соль (по вкусу),
яблоки - 6 шт.,
майонез - 2 ст. ложки.

Готовим Утка изумительная. Утку кладем в утятницу. Туда же кладем перец, соль, лавровый лист, заливаем все это яблочным соком и тушим до готовности.
Тем временем, отдельно в духовом шкафу, печем яблоки (до готовности).
Яблоки вынимаем, на противень выкладываем утку, смазываем её майонезом, и запекаем в духовке до золотистой корочки!
ВКУСНЕЕ УТКИ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ, проверенно не один раз!
Проголосуйте за рецепт
Утка изумительная


рейтинг рецепта  
3.2 5 40
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.


Комментарии посетителей (24)

романтик 24.05.2010 07:09

а к чему тут яйцо на утке то?

ЛюСей 25.05.2010 18:55

Ржу-нимагусрам прикрыли, вот к чему

 

Rom@ntik 11.12.2011 22:00
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагупонятно))))Браво!
настюша 23.07.2012 00:38
ЛюСей очень вкусная утка!сочная!Вкуснятинав общем ВКУСНЯТИНА!!Спасибо за рецепт!ПоцелуйЕдинственное я в майонез добавила чеснок.
ЛюСей 23.07.2012 14:58
молодчина что попробовала,  у этой утри мясо изумительное выходит! надеюсь ты фоточку сделала?
ЛюСей 23.07.2012 23:03
такая румяненькая получиласьВкуснятина
настюша 24.07.2012 10:47
СпасибоВкуснятина!только времени для украшения не было!я готовила ее до 12ч.ночиПечальный!(я готовлю после 9 вечера днем времени нет!)
ЛюСей 07.11.2012 14:39
Улыбищеглавное результат
Алёна KZ 29.03.2010 07:48

Сок особенный какой-то или магазинный из коробки пойдет?

ЛюСей 29.03.2010 08:29

обычный из коробки магазинный!

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриное филе с черносливом
    Куриное филе слегка отбить, выложить на него промытый и замоченный минут на 10 в кипятке чернослив (каждую черносливину порезать пополам). Сверху выложить порезанный чеснок - по два зубчика на каждое филе.
    Посыпать... дальше
  • "Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом
    рецепт "Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом Голени обжарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки, в процессе жарки немного присолить. Затем влить горячую кипяченую воду, накрыть крышкой и на медленном огне потушить около 20-30 мин.
    ... дальше
  • Свинина, запеченная с яблоками
    рецепт Свинина, запеченная с яблоками Цельный кусок свинины обмыть, натереть солью и красным молотым перцем.
    Чеснок очистить, разрезать зубочки вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать свинину чесноком. Обсыпать мясо со всех сторон... дальше
  • Утка изумительная
    рецепт Утка изумительная Утку кладем в утятницу. Туда же кладем перец, соль, лавровый лист, заливаем все это яблочным соком и тушим до готовности.
    Тем временем, отдельно в духовом шкафу, печем яблоки (до готовности).
    Яблоки вынимаем, на... дальше
  • Куырдак
    рецепт Куырдак В разогретый казан или большую сковороду мелко нарезать сало. Пока оно выжаривается (не до хруста), режем все мясные составляющие.
    Сначала закладываем брюшину (можно просто мякоть), помешиваем, через 10 минут... дальше
  • Утка, фаршированная картофелем и грибами
    Утку хорошо вымыть, натереть солью, перцем. Лук, картофель очистить, грибы - мелко нарезать.
    Обжарить лук, нарезанный полукольцами, затем к нему добавить нарезанный кубиками картофель и грибы. Обжаривать все до... дальше
  • Шашлык "Настоящий"
    рецепт Шашлык "Настоящий" Свинину нарезать кусками средней крупности. Отжимать руками в течении 10 мин.(чтобы пустила сок).
    В блендере смешать: помидоры, лук, перец болгарский до образования однородной массы(кашица). Смесь полученную... дальше
  • Аджаб-Сандал (грузинское блюдо)
    рецепт Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Лук порезать кольцами и сложить в жаровню. Мясо (говядина или свинина) нарезать небольшими кусочками, сложить поверх лука, поперчить, посолить.
    Синенькие порезать кольцами и посолить (пусть постоят минут 15),... дальше
  • Свинина с яблоками и фруктовым соусом
    рецепт Свинина с яблоками и фруктовым соусом Мясо проезать кусочками, отбить немного, посолить, поперчить, посыпать базиликом и мелко нарезанным чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку (180 С) на 20-30 мин.
    Готовую свинину полить... дальше
  • "Корона"
    С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
    ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
    С помощью... дальше
Страница:  <1... 5354555657585960616263... 89>

Все из мяса...

Мозги говяжьи жареные Любимое сало Мясо "Нежное и ароматное" Свининка жареная с горчицей и чесноком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам