|
Ингредиенты: Утка - 1 шт., яблочный сок - 1,5 литра, лавровый лист, перец горошек, соль (по вкусу), яблоки - 6 шт., майонез - 2 ст. ложки.
Готовим Утка изумительная. Утку кладем в утятницу. Туда же кладем перец, соль, лавровый лист, заливаем все это яблочным соком и тушим до готовности.
Тем временем, отдельно в духовом шкафу, печем яблоки (до готовности).
Яблоки вынимаем, на противень выкладываем утку, смазываем её майонезом, и запекаем в духовке до золотистой корочки!
ВКУСНЕЕ УТКИ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ, проверенно не один раз!
Проголосуйте за рецепт Утка изумительная
|
|
|
Официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
Комментарии посетителей (24)
романтик 24.05.2010 07:09
а к чему тут яйцо на утке то?
ЛюСей 25.05.2010 18:55
срам прикрыли, вот к чему
настюша 23.07.2012 00:38
ЛюСей очень вкусная утка!сочная!  в общем ВКУСНЯТИНА!!Спасибо за рецепт!  Единственное я в майонез добавила чеснок.
ЛюСей 23.07.2012 14:58
молодчина что попробовала, у этой утри мясо изумительное выходит! надеюсь ты фоточку сделала?
ЛюСей 23.07.2012 23:03
такая румяненькая получилась
настюша 24.07.2012 10:47
Спасибо  !только времени для украшения не было!я готовила ее до 12ч.ночи  !(я готовлю после 9 вечера днем времени нет!)
ЛюСей 07.11.2012 14:39
 главное результат
Алёна KZ 29.03.2010 07:48
Сок особенный какой-то или магазинный из коробки пойдет?
ЛюСей 29.03.2010 08:29
обычный из коробки магазинный!
показать еще 14 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриное филе с черносливом
Куриное филе слегка отбить, выложить на него промытый и замоченный минут на 10 в кипятке чернослив (каждую черносливину порезать пополам). Сверху выложить порезанный чеснок - по два зубчика на каждое филе.
Посыпать...
дальше
- "Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом

Голени обжарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки, в процессе жарки немного присолить. Затем влить горячую кипяченую воду, накрыть крышкой и на медленном огне потушить около 20-30 мин. ...
дальше
- Свинина, запеченная с яблоками

Цельный кусок свинины обмыть, натереть солью и красным молотым перцем.
Чеснок очистить, разрезать зубочки вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать свинину чесноком. Обсыпать мясо со всех сторон...
дальше
- Утка изумительная

Утку кладем в утятницу. Туда же кладем перец, соль, лавровый лист, заливаем все это яблочным соком и тушим до готовности.
Тем временем, отдельно в духовом шкафу, печем яблоки (до готовности).
Яблоки вынимаем, на...
дальше
- Куырдак

В разогретый казан или большую сковороду мелко нарезать сало. Пока оно выжаривается (не до хруста), режем все мясные составляющие.
Сначала закладываем брюшину (можно просто мякоть), помешиваем, через 10 минут...
дальше
- Утка, фаршированная картофелем и грибами
Утку хорошо вымыть, натереть солью, перцем. Лук, картофель очистить, грибы - мелко нарезать.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами, затем к нему добавить нарезанный кубиками картофель и грибы. Обжаривать все до...
дальше
- Шашлык "Настоящий"

Свинину нарезать кусками средней крупности. Отжимать руками в течении 10 мин.(чтобы пустила сок).
В блендере смешать: помидоры, лук, перец болгарский до образования однородной массы(кашица). Смесь полученную...
дальше
- Аджаб-Сандал (грузинское блюдо)

Лук порезать кольцами и сложить в жаровню. Мясо (говядина или свинина) нарезать небольшими кусочками, сложить поверх лука, поперчить, посолить.
Синенькие порезать кольцами и посолить (пусть постоят минут 15),...
дальше
- Свинина с яблоками и фруктовым соусом

Мясо проезать кусочками, отбить немного, посолить, поперчить, посыпать базиликом и мелко нарезанным чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку (180 С) на 20-30 мин.
Готовую свинину полить...
дальше
- "Корона"
С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
С помощью...
дальше
|
|