рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированная рулька
Ингредиенты:
для рульки: говядина (телятина) - 100 г, хлеб - 3 кусочка, молоко - 1,5 ст., яйцо перепелиное - 1 шт, для омлета: яйцо куриное - 1 шт., молоко - 1 ст.л. Готовим Фаршированная рулька. Мясо перемолоть на мясорубке, добавить хлеб, смоченный в молоке и яйцо. Замесить фарш. Затем переложить на смоченную холодной водой марлю, разровнять слоем 1,5см, сверху выложить приготовленный омлет. С помощью марли края рулета соединить так, чтобы они заходили один на другой. Рулет перенести на решетку паровой кастрюли и варить до готовности около 30 мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Nastik 19.01.2011 19:31
Я рульку обожнюю. Добавте фото,будь ласка
Мила 26.09.2009 13:30
Ну все, думаю, Тоня на правильном пути, рулькой занялась! Дык, не рулька оказалась, а рулет детский!
ксения 26.09.2009 18:50
главное двигаться в правильном направлении
@ntoshk@ 27.09.2009 16:37
можно и себе забацать такую рульку
Елена 20.10.2009 05:00
Большое спасибо за рецепт, у меня ребенок на диете, пора освежить меню
ксения 25.09.2009 09:41
Это то, чего я от Вас ждала! Рецепт для деток очень интересный,можно приготовить на день рождения и на пикник с собой взять. Для взрослых, видимо можно запечь, только к начинке добавить полоски разноцветного болгарского перца и зелени, ну и в мясо специи какие-нибудь. Ну чтоб покрасивше было.
@ntoshk@ 25.09.2009 11:42
да и с куринным фаршем хорошо
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |