рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Суп-пюре с гренками
Ингредиенты:
Морковь - 3 шт., рис - 1\2 ст., сливочное масло - 3 ст.л., молоко - 1\4 ст., яичный желток - 1 шт., куриный бульон - 4 ст., сахар по вкусу, соль по вкусу, хлеб белый - 2 кусочка. Готовим Суп-пюре с гренками. Морковь нарезать и слегка спассеровать на части масла. Затем залить бульоном, довести до кипения и добавить рис, соль, сахар. Тушить на медленном огне до готовности. Затем готовую массу протереть через сито, прокипятить 2 минуты и заправить смесью желток+молоко+масло. Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Мила 06.10.2009 14:06
Хорошо. Как вариант можно гороховыЙ, луковый ...
@ntoshk@ 06.10.2009 21:52
угу
Lyudmila 03.10.2009 09:39
Очень вкусно!!!
ксения 06.10.2009 09:45
и еще обязательно зелень,половинку перепелинного яйца и как комплемент от шеф-повара маленькую пампушку рядом.
@ntoshk@ 06.10.2009 10:54
:)
Мила 06.10.2009 14:20
Пампушка рядом ни к чему. Маленькая в смысле.
ксения 06.10.2009 18:54
ОК. пампушку класть сразу в рот и глотать не жуя, дабы автор запретил.)))))))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |