Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Индюшиное сердце в кляре

Ингредиенты:
Индюшиное сердце - 500 гр.,
яйцо - 4 шт.,
соль,
перец,
сметана - 500 гр.,
мука - 150-200 гр.,
укроп.

Готовим Индюшиное сердце в кляре. Размороженное сердце разрезать на две части и отбить.
Приготовить кляр.
Отбитое сердце обмакнуть в кляре, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон.
Укроп мелко нарезать добавить в сметану хорошо перемешать.
На блюдо выложить сердце, сверху полить сметаной!
Моим детям очень нравится!
Проголосуйте за рецепт
Индюшиное сердце в кляре


рейтинг рецепта  
2.25 5 16
 


Комментарии посетителей (9)

Мила 10.10.2009 03:10

Отбитое сердце так романтично

ксения 10.10.2009 06:14

прчем отбитое у индюшки

Мила 10.10.2009 13:07

не могу въехать, из чего кляр

Lyudmila 10.10.2009 23:50

Ну, если с сердцем, укропом и сметаной нам рассказали, что делать, то для кляра, наверное, яйцо, соль, перец, мука. А, может быть, и не так...

ксения 11.10.2009 08:15

попробуйте пивной кляр

Алекса 27.09.2010 11:16

так)кляр делается из яиц,соли и тд.ну в этом случае.

Мила 10.10.2009 02:24

Кляр из чего делаете?

ксения 08.10.2009 07:20

неужели индюшачье сердце весит полкило? или это несколько штук?

31.08.2010 17:09

сердце индюка весит 3кг.Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Круглая РадостьХитрое подмигиваниеСупер!Ну ничего себе!!!Круглая Радость


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Фазан, тушенный в красном вине с помидорами
    рецепт Фазан, тушенный в красном вине с помидорами Принес мой Добытчик с охоты фазана, вот пришлось придумывать, что бы такого приготовить. Получился Фазан, тушенный в красном вине с помидорами.
    Фазана помыть, осушить, разделать на порционные кусочки. Посолить,... дальше
  • Печень в шубе
    Режем лук полукольцами и на растительном масле припускаем. Закладываем картофель, нарезаный как для жарки. Печень, нарезаную брусочками, выкладываем по всей картошке.
    Потом добавляем зелёный горошек и немного... дальше
  • Свинина под фруктами
    Картофель очистите и нарежьте кружочками, слегка просолите и выложите на смазанный маслом противень.
    Свинину нарежьте продолговатыми кусочками и хорошо отбейте с обеих сторон. Выложите на картошку, посолите и... дальше
  • Печень гриль
    Печень вымыть, снять пленку и разрезать на несколько широких кусочков. Слегка отбить печень молотком.
    Чеснок растолочь с солью, перцем, добавить рубленную зелень укропа и петрушки, влить лимонный сок и... дальше
  • Свиные ребрышки гриль
    Смешать ингредиенты ля маринада. Свиные ребрышки хорошо вымыть и обрезать лишний жир. Ребра на отдельные части не резать, так мясо получится сочнее и вкуснее.
    Замариновать мясо в приготовленном маринаде на 5-6... дальше
  • Курочка в красной шубке
    рецепт Курочка в красной шубке Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
    Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
    Обвалять куриные окорочка в полученной массе и... дальше
  • Беф-строганов с солеными огурчиками
    рецепт Беф-строганов с солеными огурчиками Грибы и лук обжарить на растительном масле и выложить в сотейник. Мясо протушить до полуготовности и добавить к грибам, еще немного потушить.
    Далее, влить сливки, добавить нарезанные соломкой огурцы, горчицу, соль,... дальше
  • Индюшиное сердце в кляре
    Размороженное сердце разрезать на две части и отбить.
    Приготовить кляр.
    Отбитое сердце обмакнуть в кляре, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон.
    Укроп мелко... дальше
  • Рулет "Пикантный"
    Вырезку отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить.
    Куриное филе также тонко отбить и выложить поверх свинины.
    Чернослив промыть, мелко нарезать и уложить на филе.
    Готовый пласт аккуратно свернуть... дальше
  • Куриные грудки с сыром
    рецепт Куриные грудки с сыром В куриной грудке сбоку прорезать маленьким ножом небольшой кармашек, положить туда несколько полосочек твердого сыра. Грудку посолить-поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить на... дальше
Страница:  <1... 7071727374757677787980... 89>

Все из мяса...

Сальтисон Куриные ножки "Женское коварство" Куриные отбивные под овсяной шубкой Курица на банке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам